Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ratnet писал(а) 05 окт 2012, 10:47:Итак, что я думаю по маршруту
04.ноя Пекин площадь Тяньаньмэнь, Запретный город, Парк Бейхай
05.ноя Пекин БКС
06.ноя Лоян гроты Лунмэнь
07.ноя Хуашань Святая гора (Cliffside Path?) ночевка в горах? реально?
08.ноя Хуашань прогулка вниз, переезд в Сиан
09.ноя Сиан Терракотовая Армия, источники?
10.ноя Гуйян Хуангошу(Huangguoshu Falls)
11.ноя Гуйлинь Яншо, Пинань
12.ноя Гуйлинь
13.ноя Гуйлинь
14.ноя Чжанцзяцзе
15.ноя Чжанцзяцзе
16.ноя Чжанцзяцзе
17.ноя Чжанцзяцзе
18.ноя Шанхай
19.ноя Шанхай
20.ноя Шанхай -Сучжоу
21.ноя пляж???
22.ноя пляж???
23.ноя пляж???
24.ноя Пекин
По поводу Эмейшань - вообще не понял - он находится вблизи Чжанцзяцзе или..
Переезды хочу подешевле, может один-два перелета (и то, если не дорого) Какие перелеты лучше сделать? 21-23 слетать на Хайнань? или просто перебраться южней, поближе к HK будет достаточно для нормального отдыха? Жары не хочу, но мерзнуть тоже не хочется... Вода в 20градусов - самое то! по логистике - нормально? длительные переезды думаю на слиппер басах или ночных поездах, экономя на гостинице и экономя время в пути...
Может из Чжанцзяцзе поехать не сразу в Шанхай - а южней (Фучжоу или где-будет море получше), поближе к морю, а потом уже в Шанхай?
Заранее - огромное спасибо!!!!
07.ноя Хуашань Святая гора (Cliffside Path?) ночевка в горах? реально?
ratnet писал(а) 05 окт 2012, 13:38:а из Чжанцзяцзе предлагаете ехать уже в Гуйян и потом на пляжи и обратно в Пекин?
Билеты я так понимаю лучше покупать заранее на все переезды/перелеты? или достаточно только забронировать билеты на перелеты?
ratnet писал(а) 07 окт 2012, 08:05:Спасибо за советы! а мне казалось, что Чжанцзяцзе южнее и там должно быть теплей, да и на фоток со снегом я не видел в этом районе...
sverchok писал(а) 08 окт 2012, 20:27:Читала рассказы бывалых... Кроме вонючей лапши, от которой задохнуться можно, криков, оров, семечек и музыки
sverchok писал(а) 07 окт 2012, 12:20:По Вашему маршруту Вы можете вполне улететь 17.07 на Филиппины
Nia писал(а) 09 окт 2012, 08:03: А мы тоже эту лапшу завариваем и нормально . Это ж погружение в культуру - не стесняйтесь, приобщайтесь .
Nia писал(а) 09 окт 2012, 08:03:В ноябре там нормально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников