Сейчас этот форум просматривают: Alexander2017
Birikina писал(а) 21 дек 2012, 01:21:В Сиане кроме терракотового войска делать особо нечего за день справитесь
volga_volga писал(а) 21 дек 2012, 09:26:Birikina писал(а) 21 дек 2012, 01:21:В Сиане кроме терракотового войска делать особо нечего за день справитесь
Кроме данного коммента, в принципе согласна со всем остальным. А в Сиане ИМХО самое скучное - это терракотовая армия. Сьездите лучше на Хуашань. На Ченду у вас точно времени нет, панд можно посмотреть в Океаническом Парке в ГК. Тем более что в августе в Ченду парилка.
moulya писал(а) 21 дек 2012, 19:48:Китай так не смотрят. ИМХО
moulya писал(а) 21 дек 2012, 19:48: Нужно выбирать места макимально кучно расположенные.
volga_volga писал(а) 02 янв 2013, 16:56:Один из резервных дней советую потратить на Хуашань рядом с Сианем
Zoobaw писал(а) 03 янв 2013, 08:35:Почитал. Выглядит здорово - но это же прогулка по горам? Дня хватит на нее?
Zoobaw писал(а) 02 янв 2013, 16:06:moulya писал(а) 21 дек 2012, 19:48: Нужно выбирать места макимально кучно расположенные.
А зачем? Вроде есть самолеты, то есть все места так или иначе кучно расположены.
moulya писал(а) 16 янв 2013, 20:31:есть, обычно это минут 40 на такси до аэропорта (общественным транспортом больше), + часа за полтора до вылета + сам полет + на после вылета + такси до места назначения. У меня при ранних вылетах (часов в 8 утра) все арвно получалось полдня выкинуто. Но я могу себе это позволить, потому как в Китай езжу с минимальными перемещениями минимум на 2 недели. С другой стороны есть ночные поезда, где вы не выбрасываете драгоценное время в короткой поездке. Ну в общем, ап2ю. Сама проходила приблизительно через то, что вы сейчас пишите. Каждывй раз приходится бороться с жадностью - и это увидеть, и это щас уже поспокойнее,но у меня в Китае совокупно 7 недель было
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников