Я бы советовал 4 дня на Сычуань -- примерно 2 дня на Эмейшань, 1 на Лешань, 1 на Чэнду.
1) Да, реально. В центр панд езжайте на такси (туда надо ехать рано, не позже 9 утра быть на месте, так как примерно в это время кормят панд и они активны, после этого спят). Потом на автовокзал -- и в Лешань. Будете в обед на месте, посмотрите Будду и заночуете.
2) Можно сделать как угодно. Но оставить основной багаж на пару дней в Чэнду вполне разумно.
3) Зависит от гостиницы, я оставлял (и не раз). В гестхаузах и хостелах (в Чэнду их навалом) точно можно.
4) Есть опции. Изучайте --
http://www.chinatouristmaps.com/travel/ ... mount.html5) От получаса до двух часов пешком, в зависимости от направления движения и вашей физической формы. Есть канатная дорога. К слову, по моему личному мнению, вершина далеко не самое интересное из того, что есть на Эмейшане.
Если что, то я про "ближнюю" остановку. До "дальних" где-то 5-8 часов (вниз), в зависимости от маршрута. Можно дойти до Баогуо (без автобуса). Я не ходил, думаю это от 10 до 12 часов.
6) Все так.