Kukla123 » 22 янв 2013, 12:15
Есть полных 15 дней без учета дней приезда и отъезда (конец апреля - май). Билеты Москва-Шанхай-Москва.
Вроде уже много чего перечитала, тем не менее все еще не могу определиться кол-вом дней\ночей в каждой точке пребывания.
Вот что набросала:
- 1-3 день Шанхай (3 полных дня)
- 4 день: с утра выезд в Сучжоу (там 2 ночи или достаточно одной? склоняюсь к пока к двум)
- утром переезд Чжоучжуан и там 1 ночь
- с утра переезд в Тунли
- из Тунли в этот же день в Ханчжоу
- Ханчжоу (1 ночь)
- Хуаншань ( расчитываю на 3 полных дня там (или это много?). В планах Хунцунь и Сиди. Посещение этих деревень предполагает только вылазки из Тунси? Или там (в одной из деревоень) стОило бы остаться на ночёвку?
- Шанхай (не менее одного полного дня перед вылетом)
Может что-то убрать, а что-то еще добавить. Честно говоря, сомневаюсь насчёт Ханчжоу...
В планах было еще доехать до Шеньчженя (типа до моря потеплее в это время ), но по времени, как-то не влезаем, а слишком уж галопом не хочется.
За все советы и критику, в т.ч. и в плане логистики, буду благодарна
ЗЫ: вот меня уже надоумили, что т.к. у китайцев будут тоже майские праздники и, как следствие, проблемы с билетами и с кол-вом самих китайцев в популярных местах, то стОит забраться сразу в самую дальнюю точку маршрута и уже оттуда перемещаться в сторону Шанхая, а не наоборот.