Сейчас этот форум просматривают: Buntutahr и гости: 2
Bali_Koshka писал(а) 19 апр 2013, 09:09:От чего отказаться не сможем:
Гонконг(туда прилетаем), Пекин(оттуда улетаем), Сиань, Ченду, Шаолинь, Яншо.
Bali_Koshka писал(а) 07 май 2013, 00:22:P.s. Из Гонконга решили ехать поездом в Гуйлинь через Шеньчжень (и далее по маршруту), может можно как-то билеты, например, в шеньчжене забрать?
Lesya123 писал(а) 07 май 2013, 14:50:вчера купили билеты через travelchinaguide.com
3 раза уже довносили сумму: то, сорри-сорри, надо еще 45 долларов доплатить, через пару часов еще 25, и на утро - опять доплатить около 30 баксов.
лучше бы я билеты купила спокойно на сайте china eastern airlines
volga_volga писал(а) 07 май 2013, 16:24:Lesya123 писал(а) 07 май 2013, 14:50:вчера купили билеты через travelchinaguide.com
3 раза уже довносили сумму: то, сорри-сорри, надо еще 45 долларов доплатить, через пару часов еще 25, и на утро - опять доплатить около 30 баксов.
лучше бы я билеты купила спокойно на сайте china eastern airlines
А зачем авиа-билеты покупать через travelchinaguide??? Если не напрямую у а/компании, тогда уж elong или ctrip.
Bali_Koshka писал(а) 07 май 2013, 20:42:Простите, а я правильно понимаю, что они(travelchinaguide) до сих пор не могут продавать обычные электронные билеты? т.е. находясь в России я могу только оплатить, а забирать всеравно нужно в Китае?
Bali_Koshka писал(а) 07 май 2013, 20:42:Простите, а я правильно понимаю, что они(travelchinaguide) до сих пор не могут продавать обычные электронные билеты? т.е. находясь в России я могу только оплатить, а забирать всеравно нужно в Китае?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников