unbekannte » 18 июн 2013, 23:56
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Планирую поездку в Пекин с 7 по 17 июля 2013 года.
Ранее предполагалось отвести все эти дни на изучение Пекина и окрестностей, но сегодня мне случайно попалось на глаза название Бейдайхэ и главное это расстояние от Пекина 2 часа на экспрессе.
Прошу Вас помочь в нескольких вопросах: маршрут, логистика и помощь в составление плана осмотра Пекина.
Решено было 8, 9, 10 и 11 июля посвятить осмотру достопримечательностей и легкий шоппинг. Площади и дворцы, зоопарк, стадион Птичье гнездо, здание центрального телевидения, здание пекинской оперы (необходимо грамотно разбить осмотр достопримечательностей по дням).
12го июля экспрессом ориентировочно в 10 часов выезжаем из Пекина в Бейдайхэ, там забронировали отель, купаемся отдыхаем, смотрим китайскую стену и местные достопримечательности. Планируем находиться тут до 16 июля, и 16го числа ориентировочно в 17 часов выезжаем экспрессом обратно в Пекин.
Т.к. вылет у нас 17 июля в 7.00 ночь мы думали провести ночь с 16го на 17ое в китайской бане Beijing Shun King Spa
Как раз по последнему у меня пока больше всего вопросов, это тот банный комплекс, который находится недалеко от аэропорта (Пекин Столичный)? что делать с багажом? Отвести его изначально в аэропорт или можно в бане его сдать на хранение? Опять же вопрос по графику работы и питанию и стоимости если мы там будем с 21.00 до 4-х утра, покормят ли нас там?
Буду благодарна за помощь!