Прошу помощи Пекин-Бэйдайхэ-Пекин

Обсуждение маршрутов путешествий по Китаю. Как спланировать поездку, подобрать оптимальный маршрут по городам и регионам Китая. Комбинированные маршруты, советы, отзывы и критика планов путешествий.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Прошу помощи Пекин-Бэйдайхэ-Пекин

Сообщение unbekannte » 18 июн 2013, 23:56

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Планирую поездку в Пекин с 7 по 17 июля 2013 года.
Ранее предполагалось отвести все эти дни на изучение Пекина и окрестностей, но сегодня мне случайно попалось на глаза название Бейдайхэ и главное это расстояние от Пекина 2 часа на экспрессе.

Прошу Вас помочь в нескольких вопросах: маршрут, логистика и помощь в составление плана осмотра Пекина.

Решено было 8, 9, 10 и 11 июля посвятить осмотру достопримечательностей и легкий шоппинг. Площади и дворцы, зоопарк, стадион Птичье гнездо, здание центрального телевидения, здание пекинской оперы (необходимо грамотно разбить осмотр достопримечательностей по дням).

12го июля экспрессом ориентировочно в 10 часов выезжаем из Пекина в Бейдайхэ, там забронировали отель, купаемся отдыхаем, смотрим китайскую стену и местные достопримечательности. Планируем находиться тут до 16 июля, и 16го числа ориентировочно в 17 часов выезжаем экспрессом обратно в Пекин.

Т.к. вылет у нас 17 июля в 7.00 ночь мы думали провести ночь с 16го на 17ое в китайской бане Beijing Shun King Spa

Как раз по последнему у меня пока больше всего вопросов, это тот банный комплекс, который находится недалеко от аэропорта (Пекин Столичный)? что делать с багажом? Отвести его изначально в аэропорт или можно в бане его сдать на хранение? Опять же вопрос по графику работы и питанию и стоимости если мы там будем с 21.00 до 4-х утра, покормят ли нас там?

Буду благодарна за помощь!
unbekannte
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
маршрут по Китаю с пляжным отдыхом
Похожие темы

Re: Прошу помощи Пекин-Бейдайхэ-Пекин

Сообщение Nia » 19 июн 2013, 01:30

unbekannte писал(а) 18 июн 2013, 23:56:Прошу Вас помочь в нескольких вопросах: маршрут, логистика и помощь в составление плана осмотра Пекина.

Смотрели тему "Пекин как куда ехать плюс цены Ответы" ?

16го числа ориентировочно в 17 часов выезжаем экспрессом обратно в Пекин

Советую взять на него билеты заранее еще в Пекине.

Про бани посмотрите тему "Бани/сауны в Пекине" и лучше там спросить.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение EvgenS » 19 июн 2013, 07:24

сугубо лично мнение, но по мне лучше провести время в гостинице, чем в бане.
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение unbekannte » 19 июн 2013, 09:35

Nia
Спасибо за ссылки, по бани и сауны я как раз там прочитала, пойду задам там вопрос

Билеты на поезд хочу конечно купить заранее, либо через агентство еще из Москвы, либо по приезду. Останавивает только то, что возможно из нашей группы 1 человек не поедет, а точно будет известно только накануне перед вылетом.

EvgenS
Нам наоборот хочется всю ночь не спать, что бы долгий перелет не казался таким мучительным ( у нас рейс с пересадкой в Шанхае).
И в банях хочется побывать)
unbekannte
новичок

Сообщение unbekannte » 25 июн 2013, 12:03

Сегодня привезли паспорта с визами)
План посещения достопримечательностей почти готов, к сожалению, по баням мне так никто ничего не подсказал приеду, обязательно отпишусь.
unbekannte
новичок

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыМаршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников

Включить мобильный стиль