Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Intuita писал(а) 01 авг 2013, 16:07:и даже таксисту бесполезно показывать визитку отеля? или это страшилки?
Intuita писал(а) 01 авг 2013, 14:58:Как вы считаете, стоит ли мне ехать самостоятельно или всё же присоединиться к группе? за присоединение с меня просят 2060$ с учётом того, что группа финиширует в Шанхае 23 августа и они мне посчитали просто проживание в отеле на оставшиеся дни до 27 августа, в Шанхае.
У группы маршрут Пекин-Лоян-Сиань-Шанхай-Сучжоу-Ханчжоу-Шанхай
Как говорится, галопом по Европам )
Мой опыт путешествий, в основном, состоит из индивидуальных туров в разные приятные места, типа Бали, Доминиканы, Европу.
В Индии пару раз зимовала дикарём. В Испании жила 3 года.
Ну, то есть, я не из тех отчаянных людей, кто путешествует автостопом, но достаточно лёгкая на подъём, коммуникабельная и люблю полазить сама с путеводителем. Другой вопрос, что впервые я еду одна...
Intuita писал(а) 31 июл 2013, 14:56:Можно ли на месте купить симку с интернетом, по приемлемому тарифу?
Как торговаться? данной наукой практически не владею, насколько нужно цену сбрасывать?
Можно ли доверять гостиничным сейфам? Насколько распространено воровство в Китае? Какие гостиницы порекомендуете?
Intuita писал(а) 01 авг 2013, 16:07:Скажите, там действительно никто не разговаривает по английски и даже таксисту бесполезно показывать визитку отеля? или это страшилки?
Intuita писал(а) 03 авг 2013, 07:25:В результате, на трансферы, экскурсии и 3-звёздочные билеты по маршруту они попросили 2400$ при том, что в Сямэне они помогать отказались (гостиница, трансфер, билеты до Сямэнь и из Сямэнь) + без учёта стоимости отелей в Пекине, Шанхае и Сиане, потому что о предложенных ими отелях я прочитала много критики и попыталась их заменить на другие. Они пишут либо эти - либо сами организовывайте! )) В общем, что там остаётся то за ними, сплошной трансфер и экскурсии...
Intuita писал(а) 12 авг 2013, 17:34:А розетки в Китае европейские или свои?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников