В Ханчжоу мне очень понравился хостел Ho Fang International Youth Hostel
http://sp.booking.com/hotel/cn/he-fang ... 5bf;dcid=2Жила в дуплексе, просто супер
Вот отзыв оставила на Букинг.ком
ПЛЮСЫ: "Уютный, удобно расположенный хостел, с приятной атмосферой, больше всего подходит для молодёжи, но мой номер (дуплекс) был вполне комфортным, по уровню примерно 3 звезды. Персонал отлично говорит по английски, выполняют самые неожиданные просьбы. В лобби можно бесплатно поиграть в биллиард, узнать о расписании транспорта, потискать сиамскую кошку, посидеть в баре. В номере и в лобби работает бесплатный вай-фай. Среди телеканалов кабельного телевидения был даже канал на русском языке. Предоставляется розетка от комаров. Номер чистый, убираются регулярно. Расположение очень удачное, тихое местечко, прямо в пешеходной зоне, рядом с озером. Среди постояльцев много молодёжи из Америки и Европы, но по ночам тихо и спокойно. "
МИНУСЫ: "В принципе, мне всё понравилось! Хочу предупредить, что такси не сможет заехать в тот переулок, в котором расположен хостел, потому что там пешеходная зона. Несколько минут вам придётся пройти пешком. Также, следует учесть, что по ночам ресепшен не работает. Но, если вы предупредите о позднем приезде, они обязательно вам напишут на почту и что-нибудь придумают. Они очень внимательно изучают специальные пожелания гостей, так что при желании можно договориться. "