Да уж, там невероятные красоты! Надеюсь, скоро отчет выложим, там подробно написано про тонкости этого парка.
А если по теме, то весь наш план полностью осуществился, без каких-либо заминок, не считая того, что поезд Kunming-Guilin уехал вовремя, а приехал часа на 2 позже, билеты в Soft slipper на него, почему-то, раскупают в первые 5 минут появления, в результате нам, не спросив, взяли билеты в плацкарт. Мы до последнего думали сдать эти билеты и взять на самолет, но нас отговорили, а зря. Попали с парочкой с грудным ребенком, который орал, как ужаленый, всю дорогу. А по приезду в Яншо, на следующее утро мы на день заболели каким-то непонятным "китайским гриппом" и весь мой день рождения еле живые провалялясь в постели . Поэтому на Яншо времени осталось мало.
Но в целом, маршрут считаю вполне рабочим, и каких-то заметных изменений в нем я бы сейчас вносить не стала. С высотами все было тоже вполне грамотно. Ни разу не встретились с горняшкой.
Еще одна печальная новость для тех, кто только собирается ехать - старый город в Шангри-ла в январе очень сильно погорел . Сколько его будут восстанавливать, непонятно. Как вспомню эти улочки - с ужасом представляю . Так что, перед поездкой уточняйте обстановку.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)
Не познав логики, не бросай упрёков