Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хэйро писал(а):Аналогичный маршрут с дополнительными вкраплениями можно посмотреть на www.passplanet.com. Хороший несложный маршрут без всяких пересадок. К тому-же один из отрезков маршрута (Шанхай, Сучжоу, Ханчжоу), можно пройти на кораблике.
Nia писал(а):Как лучше развязаться с треугольником Шанхай - Сучжоу - Ханчжоу?
Nia писал(а):Ещё на счет гостиниц уточнить хочу. Я так поняла, что в Шанхае надо забронировать обязательно, а Сучжоу, Ханчжоу, Сиань?
Nia писал(а):2 mole
Мне ОЧЕНЬ понравился чай, в названии которого есть "Си Ху" - я думаю, что он как раз из Ханчжоу, ведь так называется озеро, на берегу которого он стоит.
baNkir писал(а):Nia писал(а):2 mole
Мне ОЧЕНЬ понравился чай, в названии которого есть "Си Ху" - я думаю, что он как раз из Ханчжоу, ведь так называется озеро, на берегу которого он стоит.
Озер с названием СиХу в Китае несколько, ведь, в переводе, СиХу - "Восточное Озеро"
Hedinsei писал(а):2 Nia - лично мое мнение, что на Сучжоу можно оставить денек, а все остальное время провести в Ханчжоу. Мы с женой тоже думали про всякие достопримечательности в Ханчжоу, но в итоге сначала просто приехали к озеру, сели на кораблик, доплыли до центрального острова (остров Трех Прудов, Отражающих Луну) - и так на нем до вечера и залипли
Nia писал(а):to orant:
Вы в Циндао на море едете? Какая там погода?
Nia писал(а):утренний поезд в Ханчжоу (1,5 дня в нём) - днём следующего дня автобус в Сучжоу (ехать всего 2 часа) и 1,5 дня в нём
Bandd писал(а):По свежим впечатлениям - что интересней Ханчжоу или Сучжоу?
А то всего полтора дня есть - разрываюсь )
baNkir писал(а):Nia - надо бы отчетец написать... Было бы интересно...
Irish_summer писал(а):Nia, подскажите, пожалуйста, где останавливались в Байдахэ,координаты(имя,стоимость) отеля?
Буду признательна за инфу.
Sergio Evgenio писал(а):подскажи плиз, как искали автобусные станции, покупали билеты на переезды, гостиницы как искали?! Английский или с разговорником?
Едем 12 сентября, маршрут почтичто такойже... Пекин-Ханчжоу-Сучжоу-Шанхай-Пекин-Желтое море-Пекин...
Где кстати на желтом море отдыхали? понравилось место?
Спасибо за ранее за ответы...
Sergio Evgenio писал(а):а Далянь не лучше будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников