Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
volga_volga писал(а):ТРИ ночи в Ханжу ИМХО многовато, если только вы не собираетесь сочинять стихи и медитировать с видом на озеро.
kremen писал(а):Действительно, три ночи в Ханчжоу это много, там на самом деле хватит и полутора дней. Да и в Шанхае можно провести не три, а две ночи.
Освободившееся время я бы потратил на Сиань и Лоян, например. Примерно так:
9-12 Пекин
13-14 Сиань
14-15 Лоян
16 Шанхай
17-18 Ханчжоу
18-19 Сучжоу
20-21 Хуангшань
22-24 Шанхай
Треугольник Шанхай-Сучжоу-Ханчжоу можно оптимизировать бесконечно...
Ruslan33 писал(а):volga_volga писал(а):с самолётом, я бы неделю потратила на восточное побережье (начало-конец) и неделю - на менее урбанистические но не менее (и даже более) экзотичные запад или юг.
Ольге можно верить. Присоединяюсь. Слетайте в Гуилинь, Ченгду или Кунминь. Посетите Яншуо, Лешан или Лицзян. Не пожалеете. Ханчжоу - максимум два дня (и что я уже здесь год делаю? ), Сучжоу - в топку. Шанхай - 2 дня перед вылетом.
Про самолеты : у меня сложилось впечатление что поезда (softsleep) это весьма удобный\конфорный способ перемещения , причем тратится ночное время а день можно посвятить осмотру ? это ведь так ?
kremen писал(а):Действительно, три ночи в Ханчжоу это много, там на самом деле хватит и полутора дней. Да и в Шанхае можно провести не три, а две ночи.
Освободившееся время я бы потратил на Сиань и Лоян, например. Примерно так:
9-12 Пекин
13-14 Сиань
14-15 Лоян
16 Шанхай
17-18 Ханчжоу
18-19 Сучжоу
20-21 Хуангшань
22-24 Шанхай
Треугольник Шанхай-Сучжоу-Ханчжоу можно оптимизировать бесконечно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников