Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ЮВА helper писал(а) 11 июл 2015, 03:51:Из Fenghuang после обеда на автобусе доехать до HuaiHua (автобусы ходят каждые 30 мин, лучше приходить до 16:30). HuaiHau узловая станция железной дороги, зачем ехать в Tongren я не очень понимаю. Из HuaiHua двумя ночными поездами в Chengdu через Guiayng или Chongqing. Оба города "пустые". Я бы поехал через Guiyang, совершив однодневный side trip на водопад Huangguoshu через Anshun (Guiyang-Anshun = 60 мин, Anshun - Huangguoshu = 60 мин.; автобусы ходят каждые 10-30 мин.).
ЮВА helper писал(а) 13 июл 2015, 13:59:Если ещё есть возможность, я рекомендую вам заменить авиабилеты и изменить маршрут. ЧжанЦзяЦзе удобно осматривать из Гуанчжоу (Гуанчжоу - Гуйлинь-Яншо - ЧжанЦзяЦзе и обратно).
ЮВА helper писал(а) 13 июл 2015, 13:59:У вас очень ограниченный бюджет и сроки, при этом наполеоновские планы и огромные (2500 км.) расстояния. У этой задачи нет решения.
ЮВА helper писал(а) 13 июл 2015, 13:59:Два ночных поезда отправляются в 21:00 - 23:00 и прибывают до 08:00. Ночью спите, днём осматриваете достопримечательности. Прямой поезд прибывает в 11:52 и вы теряете половину этого дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников