Всем привет!
Лечу на юг Китая через 3 недели, на 18 дней.
Составила себе маршрут, посмотрите пожалуйста! Для меня все еще остались вопросы по перемещениями, Буду очень признательна, если вы поделитесь своими советами, опытом и знаниями.
Итак:
1. Прилет в Гуанчжоу, день в городе. Отъезд в Чжанцзяцзе. Планирую на поезде, (насколько я поняла билет можно заранее купить здесь:
www.travelchinaguide.com ?)
2. Приезд в Чжанцзяцзе, переезд в одноименную деревню. Там три дня по парку.
3. Переезд из Чжанцзяцзе в Фенхуан автобусом (подскажите, насколько заранее надо брать на них билеты или можно в день отъезда купить?)
4. День в Фенхуан, переезд в Гуйлинь (вот тут пока не разобралась, есть ли прямые автобусы по этому маршруту?)
5. День в Гуйлине (возможно, на день сгоняю на рисовые поля, правда пока не очень поняла, куда там и на чем ехать ) )
6. Переезд в Яншо. Я читала, что этот путь можно преодолеть по реке на плоту, это действительно так?
7. Дня три буду в Яншо, а оттуда хочу на море, похоже что самый близкий (и соответственно, бюджетный) вариант по переезду - это Бэйхай.
Но боюсь, что из Яншо туда напрямую не добраться, наверное надо будет возвращаться в Гуйлинь?
8. И наконец, накупавшись в море, поеду из Бэйхая обратно в Гуанчжоу.
Вот, как-то так )
Если будут какие-нибудь предложения по корректировке маршрута или выбранного транспорта, напишите плз!
Всем заранее спасибо за внимание!!