Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
AnnaLazy писал(а) 27 мар 2017, 14:57:Вроде как самолет быстрее, но там же тратиться время на приезд заранее в аэропорт, время на саму дорогу в аэропорт и потом из аэропорта в Шанхай... поезд как я поняла приезжает прям в Шанхай сразу).
AnnaLazy писал(а) 27 мар 2017, 14:57:сначала в Фэнхуан поехать (вроде как аэропорт недалеко от города)
Гастрит писал(а) 27 мар 2017, 16:05:AnnaLazy писал(а) 27 мар 2017, 14:57:Вроде как самолет быстрее, но там же тратиться время на приезд заранее в аэропорт, время на саму дорогу в аэропорт и потом из аэропорта в Шанхай... поезд как я поняла приезжает прям в Шанхай сразу).
AnnaLazy писал(а) 27 мар 2017, 16:26:То есть я правильно поняла, что поездом получается удобнее и по времени примерно так же как если полететь самолетом?
rikk писал(а) 28 мар 2017, 09:31:рассматриваю аналогичный маршрут на апрель-май, только возврат не обратно в Пекин, а в Гонконг и у нас более сжатые сроки.....
Пекин-Шанхай - по стоимости поезд или самолет без разницы, зависит от планов в Пекине... сами рассматриваем вариант ночного поезда (уходит поздно вечером, в Шанхай прибывает рано утром) или скорый экспресс идет 5 часов, самый ранний в 7-00 и прибывает в Шанхай в 11-55 утра... склоняемся к экспрессу, так как при хорошей погоде довольно интересно посмотреть территории Пекин-Шанхай
Шанхай-Чжанцзяцзе - однозначно самолет, летит несколько рейсов в день....
Чжанцзяцзе - Фэнхуан - автобус, идет порядка 3-4 часов, ходят кажется два: утром и во второй половине дня...
Фэнхуан - Пекин - с аэропорта Тунжэнь самолетом, несколько рейсов каждый день, прямые...
AnnaLazy писал(а) 28 мар 2017, 10:41:Я вроде увидела что есть недалеко прям от этого города аэропорт Tongren
AnnaLazy писал(а) 28 мар 2017, 10:41:И вот думаю, из него в Пекин лететь, или может из Шанхая полететь в этот аэропорт доехать до Фэнхуан потом в парк Чжанцзяцзе и потом улететь из аэропорт Чжанцзяцзе
Гастрит писал(а) 28 мар 2017, 12:13:AnnaLazy писал(а) 28 мар 2017, 10:41:Я вроде увидела что есть недалеко прям от этого города аэропорт Tongren
Это и есть Тунжэнь.AnnaLazy писал(а) 28 мар 2017, 10:41:И вот думаю, из него в Пекин лететь, или может из Шанхая полететь в этот аэропорт доехать до Фэнхуан потом в парк Чжанцзяцзе и потом улететь из аэропорт Чжанцзяцзе
Судя по датам, второй вариант логичнее. На 13-е прямых рейсов до Пекина из Тунжэня нет, а из Чжанцзяцзе есть. Аналогично, из Шанхая до Тунжэня как раз 9-го есть прямой.
AnnaLazy писал(а) 30 мар 2017, 13:42:перелет из Чжанцзяцзе в Пекин есть в 22 часа, в эаропорте Пекина буду в 00-25, и самолет в Москву у меня в 2-30. На сайте пишут пунктуальность рейса Чжанцзяцзе-Пекин 55%. Есть информация о задержках этого рейса?
AnnaLazy писал(а) 30 мар 2017, 21:13:далее добраться до деревни (сколько примерно по времени займет дорога?
AnnaLazy писал(а) 30 мар 2017, 21:13:на автобусе в Фэнхуан (вот тут у меня как раз и возникает вопрос о расписании автобусов)
занудная маша писал(а) 31 мар 2017, 11:14:Из-за экономии я купила билет на самолет из Шанхая в Чанша, оттуда поеду автобусом в Чжанцзяцзе.
И мы с вами одним рейсом в Москву возвращаемся
rikk писал(а) 31 мар 2017, 02:52:Лучше сократить Пекин на один день по дороге в Шанхай и вылетит 12 мая в Пекин (на вечернем без пересадок) тогда у вас будет день 13 мая погулять по Пекину и вы спокойно успеваете на вечерний рейс
занудная маша писал(а) 31 мар 2017, 13:28:У меня не совсем совпадают даты вот так как-то
Две недели в мае в Китае. Критика и вопросы
Из Шанхая купила за примерно 400 Ю авиа, и там за 100 с копейками либо на автобусе (их относительно много, надеюсь, на каком-то смогу уехать), либо на поезде, если успею.
Гастрит писал(а) 30 мар 2017, 21:53:AnnaLazy писал(а) 30 мар 2017, 21:13:далее добраться до деревни (сколько примерно по времени займет дорога?
Если речь о собственно Чжанцзяцзе - то до центра от аэропорта где-то километров пять. Если об Улинъюане - то порядка сорока.AnnaLazy писал(а) 30 мар 2017, 21:13:на автобусе в Фэнхуан (вот тут у меня как раз и возникает вопрос о расписании автобусов)
1, 2. Примерную картину, скорее всего, отражает.
AnnaLazy писал(а) 31 мар 2017, 14:22:Я попыталась правда посмотреть автобусы до Улинъюаня....но не нашла
AnnaLazy писал(а) 31 мар 2017, 19:54:Скорректировала маршрут себе. Может кто что лучше подскажет сделать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников