Ответ на ваш вопрос на самом деле никто не знает. Скорее всего, вы сможете купить все в Китае, но гарантии нет. Если вы не гибки и вам критичны переезды в конкретные даты и на конкретных поездах, то берите заранее. Часть вашего маршрута попадает на китайские праздники, это тоже фактор (как и толпы в эти дни).
По маршруту:
1) Первый скоростной поезд из Пекина в Сиань приходит около часа дня. Это маловато, как мне кажется, чтобы погулять по городу и тем более посмотреть Терракотовую армию (да даже без армии мало), темнеет между 6 и 7 вечера. Рассмотрите вариант ночного поезда.
2) Чэнду в целом приятный город, там есть питомник панд и храмы. Но Langzhong хороший вариант, только сейчас у вас крюк. Предложил бы вам ехать из Сианя не до Чэнду, а до Guangyuan (это сильно раньше). Там вы будете рано утром, оттуда час с небольшим на поезде до Ланчжуна, вот расписание (только состыкуйте со своим поездом из Сианя):
https://www.travelchinaguide.com/china- ... F24%2F20173) Если вы едете в Langzhong, а потом хотите обратно в Чэнду и оттуда автобусом в Цзючжайгоу, то более разумным мне кажется вернуться в Guangyuan и ехать в Цзючжайгоу оттуда. По времени сопоставимо, но опять не надо делать крюк через Чэнду.
4) Между Чэнду и Чунцином есть замечательные гроты Дацзу, советую вместить в маршрут. Это чуть ли не интереснее всего того, что вы наплаинировали себе. Возможно, стоит улететь из Цзючжайгоу на самолете в Чунцин, сильно сократив временные траты на переезды 28 и 29.09 и освободив себе день 29.09 для Дацзу.
5) Из Гуанчжоу я бы на один день съездил в Кайпин, посмотреть башни-дяолоу.
6) Я не очень понял смысла ехать из Макао в Шэньчжэнь, там ночевать и оттуда в Гуанчжоу, если можно перейти пешком границу между Макао и Китаем и уехать на прямом автобусе из Чжухая в Гуанчжоу.