Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
занудная маша писал(а) 21 сен 2017, 11:19:Гору Хуашань вполне реально осмотреть за 1 день, если еще и не подниматься пешком
kremen писал(а) 21 сен 2017, 11:51:прямой автобус Liuzhou - Яншо (скорее всего он есть
nadja3 писал(а) 21 сен 2017, 10:12:на поезде до Liujiang
kremen писал(а) 21 сен 2017, 11:51:Так гораздо лучше.
Я бы не сказал, что 16:40 это прям "очень рано", учитывая, что в начале ноября закат в Датуне между 17:00 и 17:30.
Предлагаю вам вообще отказаться от куриза Гуйлинь - Яншо, т.к. самая интересная часть все равно ближе к Яншо (в районе Синпина) и вы можете ее псомотреть отдельно.
По району Гуйлиня - посмотреть Яншо и террасы за 3 дня можно, но довольно напряжно по времени (в идеале выделить бы 4 дня). Я бы лично сделал так: поискал бы прямой автобус Liuzhou - Яншо (скорее всего он есть; ну если нет, тогда автобусами через Гуйлинь), день 1 окрестности Яншо (Синпин), день 2 утром еще Яншо и днем на террасы через Гуйлинь, день 3 террасы и обратно в Гуйлинь.
За 2 часа из Гуйлиня до самих террас вы конечно не доберетесь, оценка выше в 3-3,5 часа более реалистичная.
nadja3 писал(а) 21 сен 2017, 12:21:круиз тоже не кажется выгодным вариантом по времени и деньгам.
kremen писал(а) 21 сен 2017, 12:35:и актуальная информация по Яншо и вокруг.
kned писал(а) 21 сен 2017, 12:15:от Liujiang, конечно, до Южного автовокзала Лючжоу будет поболе времени (чем выше по ссылке указано), все-таки эта жд-станция - за городом.
nadja3 писал(а) 21 сен 2017, 12:21:насчет террасс - стоит ли туда ехать в ноябре, будет ли на что посмотреть?
kremen писал(а) 21 сен 2017, 12:35:с точки зрения идеальной картинки
kned писал(а) 21 сен 2017, 12:48:nadja3 писал(а) 21 сен 2017, 12:21:насчет террасс - стоит ли туда ехать в ноябре, будет ли на что посмотреть?kremen писал(а) 21 сен 2017, 12:35:с точки зрения идеальной картинки
наверное, все же это индивидуальное восприятие. мне лично - по фоткам! больше всего нравятся сочно-зеленые террасы (а это, скорее всего) июль-август. я смотрю задним числом на собственные (от 8 мая) и мне они (мои личные фотки!) не нравятся - трава ещё пожухлая, сами террасы рыжие, землистые. НО! я вспоминаю собственное восприятие непосредственно в тот день, когда их увидел: состояние - ух ты ж! В реальности они очень впечатляют. но, конечно, важно, чтобы день был хороший. когда в воздухе серая дрысь и краски тусклые, это сильно портит впечатление, вероятно. так что я бы отталкивался больше от погоды: хорошая, солнце - рискнул бы смотаться, плохая - бог с ними! ))
nadja3 писал(а) 21 сен 2017, 12:47:погуглила, автобусов не смогла найти пока.
kned писал(а) 21 сен 2017, 13:00:тут (Transfer between Liuzhou Station & Liujiang Station): http://chinatrain12306.com/travel/liuzhou.htm. ног такси будет быстрее - с учетом, что нужно cо станции Liujiang на Южный автовокзал
Sloun писал(а) 16 окт 2017, 15:43:Если не случится сильного снегопада или ветра, то должна работать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников