Андроид Железяка » 08 окт 2018, 12:06
На ЧЦЦ у вас выходит фактически всего 2 дня с небольшим, а не три полных. Два дня - минимум для самого парка. В третий день особого смыла при старте в 15 часов в Фэнхуан ехать в парк нет. Можно рассмотреть вариант посещения пещеры или стеклянного моста и каньона.
В вашем плане отсутствует Тяньмэньшань - мне кажется зря. Ехать в такую даль и проехать мимо. Однозначно добавил бы день на ЧЦЦ (плюс полезно будет при плохой погоде корректировать планы на ходу). Плюс вечером посмотрели бы шоу - тоже стоит того.
Далее, по дороге в Фэнхуан есть парк Красные скалы - популярное место на форуме. Посмотрите - может понравиться.
Если хотите вдоволь посмотреть ночной Фэнхуан - думаю вам надо всё-таки приезжать чуть пораньше. А так, пока приедете в 18 часов, пока разместитесь, пока перекусите - уже и 21 час. А движуха там в основном до 23 часов.
Qintan Bus Station - есть в Гугле, или для Байду - 琴潭汽车客运站. До центрального ж/д вокзала (ну и автовокзала до Яншо) можно пройти 600 метров до Cuizhu road и доехать на автобусе 91 (3 или 4 остановки) - посмотрите в Байду. К конкретному автобусу можно не привязываться, их там полно. На пересадку с одного на другой - хватит и часа. Поэтому часов в 6 вечера стартанёте в Яншо. Скорее всего вас перехватят ещё на подступах к автовокзалу и посадят в ближайший.
Я бы на вашем месте не распылялся на Шанхай и перелёты, а просто поехал из Яншо в Гуанчжоу на скоростном поезде (2-2,5 часа), и там бы шопился. И из Гуанчжоу бы летел уже домой. Освободившиеся дни можно потратить и на ЧЦЦ, и на Яншо + Синьпинь, да и завернуть в Сиань на терракотовую армию.