Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kremen писал(а) 22 янв 2019, 16:10:Мне кажется, что просто прокатиться на поезде до Лхасы - так себе идея. Если уж ехать, то несколько дней на Тибет выделить.
Если без учета Лхасы:
1) Окрестности Шанхая - можно выделить 2-3 дня. Ханчжоу (озеро Сиху), Сучжоу (сады), водные городки (например, Чжоучжуан);
2) Далее перелет в Чжанцзяцзе, там несколько дней;
3) Автобус (поезд) в Фэнхуан, можно захватить Дэхан;
4) Поезд в Чэнду (из Хуайхуа), посмотреть окрестности (Лешань, Эмейшань + много чего еще).
В неспешном темпе как раз пара недель. Если Тибет - надо что-то резать.
kremen писал(а) 22 янв 2019, 16:10:Мне кажется, что просто прокатиться на поезде до Лхасы - так себе идея. Если уж ехать, то несколько дней на Тибет выделить.
Если без учета Лхасы:
1) Окрестности Шанхая - можно выделить 2-3 дня. Ханчжоу (озеро Сиху), Сучжоу (сады), водные городки (например, Чжоучжуан);
2) Далее перелет в Чжанцзяцзе, там несколько дней;
3) Автобус (поезд) в Фэнхуан, можно захватить Дэхан;
4) Поезд в Чэнду (из Хуайхуа), посмотреть окрестности (Лешань, Эмейшань + много чего еще).
В неспешном темпе как раз пара недель. Если Тибет - надо что-то резать.
Nikitosiy писал(а) 23 янв 2019, 12:13:А разве сейчас можно свободно посещать Тибет иностранцам? Насколько я знаю, только в составе тургруппы в сопровождении гида...
D.Turu писал(а) 23 янв 2019, 14:21: Подскажи, пожалуйста, в каких местах по твоим пунктам лучше всего бронировать отели? В Фэнхуан однозначно хочу остановиться на ночь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю