Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nkht писал(а) 28 июл 2019, 21:18:Расклад такой - из Москвы есть дешевый удобный чартер до Гуйяна. От которого недалеко до ЧЦЦ, показывает поезд 11 часов. Но тут выяснилось что чудесный Фенхуан, который я заприметил пару лет назад как раз между ними. Но поезда туда нет, жд станция есть в Mayang, но поездов от Гуйяна туда я не могу найти, хотя линия вроде по карте идет (от от Mayang поезда в ЧЦЦ идут).
Gapalina писал(а) 28 июл 2019, 22:36:На сайте https://ru.trip.com/trains/ если нажать на кнопку номера поезда, откроется окно со всеми остановками. Из Гуйяна лучше доехать до Тунженя поездом... скоростной теперь идет и до Тунженя. Оттуда до Фэнхуана доберетесь на автобусе, читайте здесь Из Пекина в Фенхуан - через ЧЗЗ или Тунжэнь - как оптимальнее?
Из Фэнхуана через Цзишоу можно уехать в Фужун, деревня с водопадом (отчетов много) плюс парк Красные скалы... добраться не проблема, автобусы идут часто, на месте разберетесь... Из Фужуна тоже на автобусе в Чжанцзяцзе, тоже нет проблем...
Если не захочется заезжать в Фужун, то из Фэнхуана есть регулярное сообщение с Чжанцзяцзе..., но заехать стоит!
nkht писал(а) 28 июл 2019, 23:10:ОО, спасибо!
nkht писал(а) 28 июл 2019, 23:10:и, если мне ежедневно еще придется судорожно искать куда на чем доехать, тем более с пересадками, искать каждый день новый отель, то я там свихнусь
nkht писал(а) 28 июл 2019, 23:10:Я не стал включать дополнительные точки в виде маленьких деревень потому что боюсь что там и так будет все очень дико и непонятно и, если мне ежедневно еще придется судорожно искать куда на чем доехать, тем более с пересадками, искать каждый день новый отель, то я там свихнусь
Gapalina писал(а) 28 июл 2019, 23:30:Смею предположить, что мало вы просмотрели отчетов, иначе бы у вас загорелись глаза... а отели можно забронировать заранее на том же Букинге и без предварительной оплаты... и судорожно искать автобусы не придется - эти места уже исследованы до дыр на форуме Винского, читайте и все найдете и поймете!
Первые, которые попались под руку...
nkht писал(а) 28 июл 2019, 23:57:Хотя в идеале не ехать туда ночевать бы конечно, а бросить вещи где-то посередине пути в ЧЗЗ
Gapalina писал(а) 29 июл 2019, 01:03:Ваш маршрут вполне будет логичен, все по пути: Гуйян - Тунжень - Фэнхуан - Цзишоу и сразу в Фужун - Чжанцзяцзе - и ваш Шанхай!!! откуда в Пекин. На картах Гугл посмотрите и будет все понятно! Мне лично не понятно зачем вам бросать вещи где-то по пути, а потом что? за ними возвращаться, чтобы снова вернуться?
76Marinka писал(а) 24 окт 2019, 11:41:Здравствуйте, уточните пожалуйста по чартеру из мск , цену и за сколько времени брали и где
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю