Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
manonthecorner писал(а):ИМХО, неделя в Яншо - это отлично.
если времени мало - не оптимально,
а так, неделю там отлично можно занять - 3 дня на велосипедные прогулки к драконьему мосту, Фули, Пещере Дракона, Лунный холм и т.д.
1 день на рисовые террасы
1 день на катание по реке Ли на барже, катанию на бамбуковых плотах, можно еще в Юлонге покупаться
вот уже 5 дней набралось...
я бы еще пару дней на рыбалку потратил, хотя рыба там избалованная очень, но тем интереснее...
я, кстати, не понял только, почему о тамошних сомов там тройные усы....
одно только в рыбалке плохо - если нагрянут китайцы - конец рыбалке - они своими криками разгоняют все...
Volnamorskaya писал(а):Далековато, кажется.... Хочется в округе, чтобы переезды были не большими.
Может Жаосин?
kremen писал(а):день 5: Zhaoxing - (10 минут, на попутке) - Luoxiang - (1,5 часа) - Congjiang - (2 часа) - Rongjiang (ночевать лучше тут, так как в Зенчоне не очень-то с ночевкой, реально это дыра )
день 6: Rongjiang - (регулярного транспорта нет, придется брать микроавтобус юаней за 200, ехать 1 час, на Зенчон часа 3 должно хватить) - Zengchong - Rongjiang - (4 часа, на любом автобусе до Кайли) - Langde
день 7: Langde, Jidao
день 8: Langde - (30 минут) - Kaili - (2 часа) - Guiyang
Не поедем. Погуляем в Жаосине.kremen писал(а):Ошибся немного, в Жаосине надо хотя бы 2 ночи, так как из Санцзяна вы приедете уже после обеда, наверное.
1. В Липинге ничего интересного нет.
Т.е. там пересадки? Ой-ой, в районе, где не говорят по английски... стремно как-то... не запутаемся? Вот этот 5-ый день мне не нравится совсем, нельзя его оптимизировать? Нет прямого баса от Жаосина до Ронцзяна (переврала, кажется, название)? Или может сразу в Ланде...2. Это все - транзитные места, в них ничего интересного нет.
3. Зенчон находится не на трассе, а где-то в холмах, куда идет грунтовый серпантин. Если сильные дожди будут - не стоит соваться, можете застрять. Туда надо ехать из Зонцзяна () 1 час (на такси), потом обратно в Зонцзян, а уже оттуда в Ланде (на автобусе идущем в Кайли).
4. На ресепшене в гостинице.
kremen писал(а):Rongjiang = Зонцзян.
Вообще-то я рыжая А вот попутчиков, конечно, хорошо бы найти...Nia писал(а):Volnamorskaya, срочно перекрашивайся в брюнетку и помещай объявление в раздел "поиск попутчиков"!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников
-