Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DesertQueen писал(а) 30 сен 2023, 19:27: Мutianyu great wall, на автобусе, который туда уходит в 8 и возвращается в 16:30 на одну из станций 5 линии метро, после чего сразу же ныряю в метро, еду до самой северной станции и оттуда на такси отмокать в Jiuhua Spa and Resort
DesertQueen писал(а) 30 сен 2023, 19:27:шоу акробатов в красном театре и хорошо бы найти, где меня покормят пекинской уткой и как заказать там столик
DesertQueen писал(а) 30 сен 2023, 19:27:чтобы 2 дня подряд по горам не шастать, но посмотрим на погоду, Mount Tianmen Fox Fairy Show в один из вечеров
(да, я в курсе, что для Zhangjiajie National Forest Park лучше селиться в Wulingyuan, но поскольку приезжаю и уезжаю я из Zhangjiajie и 2 дня из 5 (источники и гора) мне ездить из Zhangjiajie, так что более-менее одно и то же минус лишний переезд из гостиницы в гостиницу, а на автобусах с маленьким рюкзачком удобнее)
DesertQueen писал(а) 30 сен 2023, 19:27:Гонг Конг
DesertQueen писал(а) 30 сен 2023, 19:27:27.10 смотаться одним днем в Макао и обратно
Apyatka писал(а) 01 окт 2023, 20:29:Не знаю, что такое Jiuhua Spa and Resort, но автобус из Мутяньюй будет стоять в пробках и вы до СПА доберетесь часиков в 8 вечера, если выедете в 16.30. В этом СПА почасовая оплата?
Apyatka писал(а) 01 окт 2023, 20:29:Мы ели в центре, на улице Qianmen, без брони. Перед входом стоит фигура утки. На карте можно найти QUANJUDE, но карта гугл сдвинута немного в сторону, поэтому ресторан на карте не на той стороне улицы. Но утка при входе на улице одна. Возможно, повезло, что без брони.
Apyatka писал(а) 01 окт 2023, 20:29:Может так и удобнее, особенно, если не любите переезжать лишний раз, но есть между Чжанцзяцзе и Улинъюанем служба доставки чемоданов. Просто для справки. Там никто с чемоданами не ездит.
Saturnian писал(а) 01 окт 2023, 20:54:Кинг Конг жив!
Неплохо было бы для начала правильно указывать название города на русском.
Saturnian писал(а) 01 окт 2023, 20:54:Не советую ездить туда в пятницу. Будет раза в три больше китайцев с Mainland China. Хотя, к тому времени это уже не должно вас смущать.
kremen писал(а) 02 окт 2023, 08:33:Вообще, Макао можно и пропустить. Там нет чего-то сверхинтересного. И вам правильно отметили, что там толпы людей. Лучше проведите еще один день в Гонконге (да хоть на пляж съездите)
DesertQueen писал(а) 02 окт 2023, 14:02:Там была возможность заказать половину утки? Целую я точно не осилю.
DesertQueen писал(а) 02 окт 2023, 14:02:в Wanfu hot springs удобнее добираться из Zhangjiajie
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю