Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cattravel писал(а) 08 сен 2025, 12:10: До этого были поездки по маршрутам Пекин-Шанхай-Хуаншань, Пекин-Чэнду-Лэшань-Гуйлинь-Яншо-Гуанчжоу и Пекин-Циндао-Шанхай-Ханчжоу-Сучжоу-Уси-
Маркер1970 писал(а) 08 сен 2025, 16:00:Вы всерьез занялись обследованием Поднебесной.
Маркер1970 писал(а) 08 сен 2025, 16:00:За русским духом. Точнее, за его легкими флюидами:
Cattravel писал(а) 08 сен 2025, 12:10:Фучжоу-Сямынь.
Елена Белозерцева писал(а) Вчера, 11:03:. Мечусь между Тайчжоу
Cattravel писал(а) Вчера, 11:11:Сиань-Чэнду-Чунци
Cattravel писал(а) Вчера, 11:31:Tiantai и другие, но они расположены далеко от условного центра Тайчжоу и друг от друга.
это я и писала)) я тоже хотела посмотреть мост Жуйи, но у меня не получилось туда добраться, потому что я надеялась это сделать на пригородном автобусе, которых теперь больше нет.Елена Белозерцева писал(а) Вчера, 14:26:В другой теме мне написали, что нужно ехать туда именно из Тайчжоу до Xuanju County
Может, и не стоит. Если честно, мне показалось, что туризм в Тайчжоу недоразвит, я думала что мост этот очень популярен, но как будто даже не все местные знают, как туда добираться. Тем более если вдруг плохая погода, то там совсем нечего делать. Возможно, лучше больше времени заложить на Сямынь и Фучжоу, там должно быть много чего в окрестностях, да и сами города куда более развитые, чем ТайчжоуЕлена Белозерцева писал(а) Вчера, 14:26:Вот мне хочется понять стоит ли они того, чтобы туда так сложно добираться
Елена Белозерцева писал(а) Вчера, 14:26:Советуем вам включить сразу Цзючжайгоу и Хуанлун
Cattravel писал(а) Вчера, 14:52:это я и писала)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников