Ребята, помогите, пожалуйста. Что-то я поплыла. Сначала в голове так прекрасно складывался маршрут, начала более детальное планирование и застряла.
Короче, план такой:
18го апреля (суббота) - Прилет в Чэнду. Заселение в гостишку в районе моста Цзюань, ну и приход в себя после перелета.
19го апреля (воскресенье) - Чэнду. Допустим панды и библиотека , погулять.
20е апреля (понедельник) - Чэнду. Снова погулять, мб магазины, еще не смотрела что там по понедельникам работает.
21го апреля (вторник) - Выезд в Лэшань. Гранд Будда. Вечером обратно в Чэнду.
дальше мои сомнения по составлению поездки - Цзючжайгоу (очень хочу туда попасть), но одним днем у меня не получается по поездам, самый ранний поезд из Чэнду до Хуанлун Цзючжай в (10,06 - 12,34) как будто поздно.
А поезд Чэнду - Сунпань (6,14 - 7,47) хз как со станции Сунпань ехать. На
Трипкоме вроде все гоняют от Хуанлун Цзючжай. Да и вообще не очень догнала как разом всем провернуть , имею ввиду станция- парк Цзючжайоу - станция (готова упахаться в один день, но зато без чемоданов).
пока выходит так
22го апреля (среда) - Доехать до Хуанлун Цзючжай и там через травертины Хуанлун до гостиницы в Цзючжайгоу.
23го апреля (четверг) - Парк Цзючжайгоу и вечером поезд в Чэнду (мб вообще стоит бросить чемодан на вокзале Чэнду)
24го апреля (пятница) - Переезд в Чжанцзяцзе, в Улинъюань.
25го апреля (суббота) - Парк Аватар
26го апреля (воскресенье) - Парк Аватар
27го апреля (понедельник) - Стеклянный мост, Пещеры и переезд в Чжанцзяцзе. (тут видимо после пещер заедем в гостишку заберем чемоданы)
28го апреля (вторник) - Тяньмэньшань , хотелось бы и при свете дня и с подсветкой. Поэтому тут на весь день
29го апреля (среда) - Фуронг (Фужун) и снова чемоданы. там от поезда ехать на автобусы и заселение в гостишке
30го апреля (четверг) - утром посетить Национальный парк красных камней и далее выехать в Фэнхуан поезд-автобус (тут снова чемоданы с нами) - заселение
где-то тут начинаются национальные праздники и соответственно опасения по отсутствию билетов
1го мая (пятница) - возврат поездом в Чжанцзяцзе и оттуда вечерний рейс в Чэнду заселение прямо в аэропорту Чэнду
2го мая (суббота) - Вылет домой