Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Silvar писал(а) 20 фев 2026, 15:02:Или поехать в другую сторону к Gui-feng Shan (Черепаховая гора) и Ханчжоу - Сучжоу
Silvar писал(а) 20 фев 2026, 15:02:Имеет смысл двинуть в район Куньминя и Лицзяна?
Silvar писал(а) 20 фев 2026, 15:02:Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наиболее красиво цветущие места в Китае во второй половине апреля? Рододендроны, магнолия, что-то еще? Планирую поездку на 2 недели, 5 дней хочу посвятить Чжанцзядзе + Фэнхуан и деревня Мяо, а вот дальше пока думаю.
Имеет смысл двинуть в район Куньминя и Лицзяна?
Или поехать в другую сторону к Gui-feng Shan (Черепаховая гора) и Ханчжоу - Сучжоу?
Посоветуйте еще места с буйным цветением?
Silvar писал(а) 20 фев 2026, 15:02:Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наиболее красиво цветущие места в Китае во второй половине апреля? Рододендроны, магнолия, что-то еще? Планирую поездку на 2 недели, 5 дней хочу посвятить Чжанцзядзе + Фэнхуан и деревня Мяо, а вот дальше пока думаю.
Имеет смысл двинуть в район Куньминя и Лицзяна?
Или поехать в другую сторону к Gui-feng Shan (Черепаховая гора) и Ханчжоу - Сучжоу?
Посоветуйте еще места с буйным цветением?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников