Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
aslan писал(а):2. В город выходить не обязательно, все можно заранее забронивроать по телефону и выкупить в аэропорту. Только проблема в том, что большинство внутренних рейсов - из другого а/п (если вы прилетаете в Пудун)
aslan писал(а):3. Вещи можно оставить в вашем гесте в Лицзяне. Или у Марго в Цьятоу
aslan писал(а):Дали - 0 дней
Perra Feroz писал(а):aslan писал(а):2. В город выходить не обязательно, все можно заранее забронивроать по телефону и выкупить в аэропорту. Только проблема в том, что большинство внутренних рейсов - из другого а/п (если вы прилетаете в Пудун)
Простите меня, глупенькую, но вообще не понимаю, как это(((
Perra Feroz писал(а):aslan писал(а):3. Вещи можно оставить в вашем гесте в Лицзяне. Или у Марго в Цьятоу
То есть, если оставлять вещи в гесте, за ними надо возвращаться, а хотелось бы, наверное, продолжить путь в Шангрилу. И кто такая Марго?
aslan писал(а):Дали - 0 дней
aslan писал(а):Как бронировать, не понимаете? Посмотрите, я писал инструкцию про внутренние перелеты в Китае, там все есть
aslan писал(а):Мне очень не понравилось, хотя наверняка есть и другие мнения. Там куча бекпекеров и обстановка примерно как на Као-Сан-Роад. На любителя. Правда, у меня не было времени поездить по округе - можт, там симпатичнее
Perra Feroz писал(а):aslan писал(а):Мне очень не понравилось, хотя наверняка есть и другие мнения. Там куча бекпекеров и обстановка примерно как на Као-Сан-Роад. На любителя. Правда, у меня не было времени поездить по округе - можт, там симпатичнее
А в Яншо и Лицзяне не так?
Perra Feroz писал(а):Как бы там маршрут оптимизировать без Ченду?
kremen писал(а):Билеты купите так: посмотрите на расписание, и в Пудуне подойдете к стойкам соотв. компаний.
aslan писал(а):Лететь из Чжундяня в Куньмин (China Eastern), и из Куньмина в Гуйлин, (China Eastern/China Southern)?
aslan писал(а):Монополия... Посчитайте сами - вы так экономите минимум день-полтора*, что = 1/14 всего вашего проэкта. Стоит оно того?
Проблема в том, что утренний рейс (MU5932) есть не каждый день, а иначе вы теряете там на пересадке еще какое-то время
* По памяти, я целый световой день ехал из Чжундяня в Лицзян, а оттуда еще до Куньмина пилить столько же
kremen писал(а):Вы в Чжудяне что собственно смотреть собрались? Если сам город, то одного дня хватит, можно даже на день съедить из Лицзяна, я так сегдоня сделал. 4 часа туда, 4 обратно, 4-5 часов там, хватило. Если еще и окрестмости Чжундяня, то конечно с ночевкой надо. К слову, ровно на полпути между Лицзяном и Чжундяном находится деревня Qiaotou, стартовый пункт для Tiger Leaping Gorge, так что есть повод для размышлений.
Sashko писал(а):А вообще все инфа есть здесь: http://www.shanghaiairport.com/
Perra Feroz писал(а): А как там дожди? Боюсь из-за них пропустить TLG.
Perra Feroz писал(а):А что вы скажете про покупку авиабилетов в аэропорту? там делают такие же скидки, как в агентствах?
DmitryS писал(а):Perra Feroz писал(а):А что вы скажете про покупку авиабилетов в аэропорту? там делают такие же скидки, как в агентствах?
Думаю в а/п цена не будет сильно отличаться от той, что покажет elong etc.
DmitryS писал(а):elong это и есть агенство
Несколько раз покупал билеты на улице, цена была с тем же дисконтом что и в elong. Только однажды, когда yoee выдал какое-то супер предложение за 30% от тарифа (я пробивал билет в интернет на лобби отеля), у агента ценник оказался на 15% выше. Чувак посмотрев экран сказал, сорри, это какая-то спецуха, которую можно взять в yoee или у самой а/к в а/п. Ну а c yoee у меня как-то оперативный контакт не заладился...
Perra Feroz писал(а):А если покупать билеты в городе, где их искать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников