Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mashasha писал(а):Какой участок стены выбрать для посещения, учитывая, что едим с ребенком 11 лет.
На чем остановить выбор - Хуаньшань или Эмейшан?
Как оптимальней спланировать маршрут?
(логистика)
Из Пекина на ночном поезде до Сиань?
Если брать перелет из Чэнду, стоит ли посещеть панд?
Из Яншо в Гонк Конг? Только перелет через Гуйлинь?
Mashasha писал(а):Кажется я совсем запуталась в горах Китая
Mashasha писал(а):Кажется я совсем запуталась в горах Китая, т.к. задавая вопрос уверена была, что "Хуаньшань" - это "Желтые горы", кот. находятся рядышком с Лоянь (
По поводу автобуса Пекин - Лоян . Я приезжал в Пекин на West Bus Station . Думаю , что и отправляются автобусы оттуда же , но лучше уточнить , конечно же . Она находится рядом с West Railway Station , наверное , оттуда отправляются поезда в Лоян .
Mashasha писал(а):Пока получается Вот что:
19.07 Прилет в Пекин (15:10)
20.07 Великая Китайская Стена (?)
21.07 Летний сад
22.07 Гугун
Ночной переезд в Лоянь (либо поезд, либо автобус)
Mashasha писал(а):23.07 Приезд в лоянь ~ 7:00
Автобус в Шаолинь (1,5 часа)
Ночевка в Шаолинь (?)
Mashasha писал(а):26.07 Спуск с горы
Переезд в Сиань (?)
27.07 Терракотовая армия
Выезд в Чэнгду
K165 22:18 - 14:34 (16:16)
28.07 Приезд в Чэнгду
Сычуаньская опера
29.07 Питомник Панд
Mashasha писал(а):30.07 Вылет в Лицзян
31.07
01.08
02.08 Jade Dragon Snow Mountain
Mashasha писал(а):Какой участок стены выбрать?
Mashasha писал(а):Как попасть на территорию Шаолинь, что б переночивать там?
Mashasha писал(а):Как лучше добраться из Лицзян в Яншо?
Mashasha писал(а):Как лучше добраться из Яншо в Гонк Конг?
Mashasha писал(а):А как иначе, минуя Чэнгду, экономичней и быстрей добраться из Сиань в Лицзян?
baNkir писал(а):Я бы выкинул терракотовых болванчиков. День потеряете, впечатлений - ноль. В Сиане и без них есть на что потратить время. Сам Сиань, безусловно, достоин посещения. Это мое мнение.
[/quote]quote="Viivi"]м.Из Сияня ездили на гору Хуашань, брали машину с гидом на весь день. Два часа ехать от Сияня. Но можно и на автобусе
kremen писал(а):Mashasha писал(а):30.07 Вылет в Лицзян
31.07
01.08
02.08 Jade Dragon Snow Mountain
А Ущелье прыгающего тигра?
Mashasha писал(а):"volga_volga"
Читала на форуме, что у вас есть контакты гостинницы, кот. расположена на территории Шаолиньского монастыря. Можете поделиться?
Mashasha писал(а):kremen писал(а):
В Ущелье очень бы хотелось побывать, но поездка планируется с ребенком 11 лет. Как посоветуете, идти ли в Ущелье с ребенком?
Alan писал(а):Mashasha, у вас хорошо проработанный план, несмотря на то, что я согласен с частью участников дискуссии по Шаолиню и армии в Сиане, я бы сказал - езжайте как вы наметили, все хорошо распланировано.
volga_volga писал(а):Ну вот, наконец-то на форуме появился еще один поклонник Шаолиня надо будет как-нибудь веточку запустить, "обьективно о Шаолине"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников