Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot]
Виктор из Ростова писал(а):Может , немного не втему , но зачем из Ханжоу в Сучжоу через Шанхай ? Там прямой автобус есть , езды меньше двух часов , если я правильно помню .
Виктор из Ростова писал(а):Может , немного не втему , но зачем из Ханжоу в Сучжоу через Шанхай ? Там прямой автобус есть , езды меньше двух часов , если я правильно помню .
zaroman писал(а):volga_volga
О как!! Интересно... Значит, стоит сделать сразу с туром. Просто в каких-то отчетах читал, что люди как раз делали самый дешевый тур + пермит, а уже в Лхасе заказывали машину с новым пермитом к Эвересту... Ну да ладно...выгода, наверняка будет не очень большой, а вот проблем не очень хочется
baNkir писал(а):Там еще и ночной кораблик есть, по Великому Китайскому Каналу...
volga_volga писал(а):Ну да, я тоже так раньше ездила... но после беспорядков в марте 2008-го года правила ужесточились - посмотрите на даты отчетов.
baNkir писал(а):Виктор из Ростова писал(а):Может , немного не втему , но зачем из Ханжоу в Сучжоу через Шанхай ? Там прямой автобус есть , езды меньше двух часов , если я правильно помню .
Там еще и ночной кораблик есть, по Великому Китайскому Каналу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников