Виктор из Ростова » 30 июн 2009, 14:38
Да , что-то дороговато - 43 ю . Сейчас посмотрел свои записи , платил 23 ю , такси вызывала девочка с ресепшен , машина подъехала прямо ко входу , т. к. шёл дождь . Собственно , по причине дождя я и не захотел идти ловить такси на дороге Та же девочка написала мне в блокнот по-китайски название автостанции ( плюс ещё водителю сказала , куда везти , чтобы не промахнулся По-английски - East Bus Station ) и фразу : " Мне нужен один билет в Сучжоу " . Билет стоил 69 ю , может , можно было и дешевле , не знаю , но мне кажется , что как-то дороговато Во все кассы были очереди человек по 20 , я подошёл к свободному окошку ( то ли выкуп заранее забронированных билетов , то ли справочная , а может , просто перерыв был ) и билет мне продали без проблем .
Жил я в Hangzhou Int' l Hostel ( он есть на hostelworld.com ) , прямо на берегу озера , рядом - причал , откуда отправляются кораблики по озеру . И недалеко автобусная остановка , откуда можно съездить в Монастырь Прибежища Души и Пик , Прилетевший Издалека ( автобу Y 2 , 3 ю ) и Пагоду Шести Гармоний ( автобус K 4 , 2 ю ) . Попросите девочек с ресепшен написать эти названия иероглифами , покажете водителю автобуса , и он кивком головы подтвердит , что этот автобус туда едет . На автобусной остановке для каждого маршрута висит перечень остановок , так вот , я там нашёл свои остановки Было прикольно Проживание стоит около 160 ю за сингл . Единственный минус - горячая вода есть с 7 до 10 утра и с 5 до 10 вечера . Но , с другой стороны , днём всё равно где-то шляешься , так что она и не особо нужна И ещё возле ресепшен 3 компа с бесплатным и-нетом .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.