Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ir писал(а): Вобщем, пока не могу решить - отмазываться от этой поездки до последнего, или все-таки поехать...
ir писал(а):...я люблю ездить, куда сама хочу, а не куда посылают. Китая в моих планах не было и не будет... Вобщем, пока не могу решить - отмазываться от этой поездки до последнего, или все-таки поехать...
Может, кто из местных русских откликнется?
ir писал(а): Потом - я люблю ездить, куда сама хочу, а не куда посылают.
ir писал(а): Наверняка наши китайцы с работы могут мне что-то показать, но проводить еще и свободное время с ними неохота... мне их на работе хватает
Zuzel писал(а):В Ванкувере 40-50% китайцев?
Nia писал(а):Zuzel, топик-стартер и её "народ в офисе" сравнивает Шанхай не с Ванкувером, а с Коста-Рикой.
Nia писал(а):Просто в Ванкувере - самый большой в Канаде Чайна-таун. Возможно автор там и живёт? ... и работает на подпольной швейной фабрике . А если серьёзно, то тамошние русские и китайцы - суть одни и те же иммигранты. Так что надо с большим уважением относиться к себе подобным.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников