Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kremen писал(а):Даже не думайте о таком маршруте, если у вас всего 3-4 дня. Либо приезжайте пораньше в Гуйлинь, что бы еще съездить в Пиньян, на рисовые террасы, либо и в самом деле, съездите на Хуангуошу, либо побольше времени на Чэнду (в том числе и на Дазу с Чунцином).
Lunariya писал(а):Все-таки от деревушек нам не хочется отказываться. Володя, а если мы посетим деревушки около Кайли, например, Ланде, верхнее Ланде, Дзидао, Xijiang Miao Village, а потом вернемся в Кайли, и далее поездом до Гуйлиня. Наверное, нам, как раз хватит 3 дня, чтобы немного познакомиться с Китайской глубинкой, как вы думаете? И как в таких местах ночевать, и спальники все-таки брать, если планировать ночевки у местных жителей? И я у Вас еще поспрашиваю о полезных ссылочках на те места.
Lunariya писал(а):А лучше вот так попробовать ( все-таки хочется проехать через деревеньки от Гуйяна до Гуйлинь):
1 день. Гуйян-Кайли-Ландэ гостиница. Успеем ли мы еще до Верхней Ландэ дойти или Цзидао?
2 день Ландэ-Зонцзян(4 часа)-Зенчон (40км)-Зонцзян. Гостиница.
3 день Зонцзян - Концзян-деревушки
4 день Концзян -Гуйлинь. А сколько по времени может идти автобус. и По плану мы в Гуйлинь должны быть на 4 день утром, ну хотя бы к полудню. А если не успеваем на автобус, который идет 1 раз в день, можно ли взять такси?
kremen писал(а):Lunariya писал(а):Все-таки от деревушек нам не хочется отказываться. Володя, а если мы посетим деревушки около Кайли, например, Ланде, верхнее Ланде, Дзидао, Xijiang Miao Village, а потом вернемся в Кайли, и далее поездом до Гуйлиня. Наверное, нам, как раз хватит 3 дня, чтобы немного познакомиться с Китайской глубинкой, как вы думаете? И как в таких местах ночевать, и спальники все-таки брать, если планировать ночевки у местных жителей? И я у Вас еще поспрашиваю о полезных ссылочках на те места.
Можно, наверное, но, по-моему, из Кайли в Кулинь не очень-то удобно добираться поездом, поглядите расписание.
Lunariya писал(а):У нас на Гуйлинь с Яншо 3 дня остается, точек я ниже пробую сделать меньше и не включаю Хуангошу.
Lunariya писал(а):На воздушном шаре?! Как хочется! А откуда можно подняться и сколько примерно стоит? И в шар можно к какой-нибудь группе присоединиться? Мои попутчики, наверное, большее время будут на велосипеде кататься, а я не умею, поэтому придется по Яншо бродить одной.
Местные жители не знают Россию? Это самую огромную страну в мире? Здесь на форуме многие о Яншо пишут, а Вы русских не встречали в той части Китая?
Lunariya писал(а):А из Яншо до Гуйлинь легко ли взять такси рано утром? Допустим, у меня самолет из Гуйлинь в Пекин в 9 утра ( есть такой рейс), перед вылетом лучше заночевать в Гуйлинь или без проблем можно из Яншо добраться в аэропорт Гуйлиня?
Lunariya писал(а):А еще вопрос по билетам на поезд. Прочитала в путеводителе, соавтором, которого является Kremen, если нет в кассе необходимых билетов, например hard sleaper, то можно поступить так: купить билет без места, а за хард слипер можно доплатить уже в самом поезде, т.к. свободных мест все-таки бывает много. Так ли это? Или перестраховаться и купить софт слипер, если будет?
volga_volga писал(а):Lunariya писал(а):А из Яншо до Гуйлинь легко ли взять такси рано утром? Допустим, у меня самолет из Гуйлинь в Пекин в 9 утра ( есть такой рейс), перед вылетом лучше заночевать в Гуйлинь или без проблем можно из Яншо добраться в аэропорт Гуйлиня?
легко - там езды полчаса. лучше заказать накануне вечером. многие гесты и турагентства в Яншо предлагают трансфер из/в аэропорт.
http://www.yangers.com/Yangshuo_Via_Guilin_Airport.php
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников