Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Davids писал(а):Что вы думаете, всё ли успею?
Davids писал(а):1. Надо ли покупать билеты на поезд заранее?
Davids писал(а):6. Везде ли по этому маршруту я смогу снять деньги с банкомата?
Davids писал(а):Спасибо! И ещё вдогонку вопрос: в каких городах стоит бронировать хостелы заранее? Во многих отчетах видел, что на месте можно найти хостел по тем же ценам, но всё же, стоит ли подстраховаться?
+я владею китайским на среднем уровне, так что в чём-то мне будет легче:)
4. Как преодолеть вот это участок: Emei(горы Эмейшань) – горы Zhangjiajie Я так понял, легче всего через Чунцин? И всё равно нормального маршрута не нашёл, как от Чунцина ехать, не пойму:(
Davids писал(а):Спасибо! И ещё вдогонку вопрос: в каких городах стоит бронировать хостелы заранее? Во многих отчетах видел, что на месте можно найти хостел по тем же ценам, но всё же, стоит ли подстраховаться?
+я владею китайским на среднем уровне, так что в чём-то мне будет легче:)
1. Надо ли покупать билеты на поезд заранее?
2. Можно ли купить сразу на все переезды поездом?
3. Где посмотреть расписание и стоимость автобусов?
volga_volga писал(а):А вы хотите на поезде (т.е. самолет из ваших планов исключен совсем)?
volga_volga писал(а):Вы просите рекомендаций, а сами ничего не упомянули, что вам интересно? Это ваша первая поездка в Китай? Сентябрь ИМХО лучший месяц, так что перед вами открыты огромные возможности ))))
Gariway писал(а):Не забывайте везде, с хитрой ленинской улыбкой говорить по-китайски: я знаю настоящую цену.
Одно дело сказать это по-английски и совсем по другому эта фраза будет восприниматься ,произнесенная по-китайски.
moulya писал(а):Кстати, очень рекомендую запастись в Питере перед поездкой чаем в пакетиках и кружкой в поездах будут термосы с кипятком, во всех отелях/хостелах будут чайники. а вот со стаканами в поездах полный напряг.
volga_volga писал(а):Я так на эти кружки запала, только с ними и езжу, никакого железа
Davids писал(а):И ещё меня волнует вопрос, если у меня есть допустим 3-4 дня на Шанхай, Сучжоу, как лучше их распределить? Сколько дней стоит отвести Шанхаю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников