wendy7 писал(а) 26 окт 2019, 22:19:Мне тоже Прага не понравилась, была несколько лет назад, толп туристов не было. Ездили в июле, но погода была очень холодная, хотя в то лето и в Стокгольме и в Санкт-Петербурге была жара. Тогда я смотрела сайт -камера в Праге в реальном времени, так вот я смотрела за несколько недель и часто, и всегда там было пасмурно. Прямо аномалия какая-то
А при чём тут погода. Всякое бывает. Помню как-то в Париже в разгар лета была холодрыга и непрекращающиеся дожди, но это не значит, что так всегда бывает и это один из поводов не любить Париж.
Не могу согласиться, в целом вкусная, но можно и нарваться на невкусную.
wendy7 писал(а) 26 окт 2019, 22:19:красные крыши не впечатлили, ну ничего особенного, ну крыши
Ничего удивительного, не всех они впечатляют. Так что это точно не пункт, который говорит о том, что Прага плоха.
wendy7 писал(а) 26 окт 2019, 22:19:смурной неулыбчивый персонал в кафе, барах и прочих местах.
Где-то могут улыбнуться, где-то нет. Персонал как персонал, и это тоже не отрицательный пункт по Праге.
wendy7 писал(а) 26 окт 2019, 22:19:Многие дома старые привлекают взгляд, но старых красивых домов полно в любой европейской столице, да и не в столицах тоже.
А что они должны быть только в Праге, а в других столицах нет и поэтому это тоже минус для Праги?
Ну бывает и так.. И дело ведь не в погоде, крышах, еде и людях. То что кому-то какой-то город нравится, а кому-то нет вполне нормально. Если Вы меня спросите чем мне не нравятся Афины, я наверно не смогу объяснить, но вот не нравятся они мне совсем, хоть и еда там вкусная и обслуживают нормально, и есть на что посмотреть. Просто не нравится этот город и всё.