Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
кайфат писал(а) 06 ноя 2011, 16:14:Сам городок прикольный (Лаппеенранта), но очень много русских там, больше чем местных. Я вообще против соотечественников за границей, тем более в таком количестве, ну не хочу я их там видеть
sampoehal писал(а) 05 ноя 2011, 19:25: в Лапперанту(15 км от границы)
кайфат писал(а) 06 ноя 2011, 16:14:Я вообще против соотечественников за границей,
Петрович162 писал(а) 06 ноя 2011, 16:44:кайфат писал(а) 06 ноя 2011, 16:14:Я вообще против соотечественников за границей,
Правильно! Отобрать у всех паспорта к чертовой матери. Оставить только у Вас .
Agafa P. писал(а) 06 ноя 2011, 16:41: тут меня возмутило, что кайфат выбрал самый доступный для русских городок у границы и возмущается...
Agafa P. писал(а) 06 ноя 2011, 16:41:Чем вы лучше их???
SamSPb писал(а) 06 ноя 2011, 17:51:Да уж! Кайфат убил своим замечанием!!! Если учесть, что пол-Питера ездит в Лаппеенранту не за границу, а просто в магазины, то можно сказать, что больше раздражают толпы наших соотечественников в наших же ОКеях, Ашанах и т.п. Там в Финке их всё таки поменьше
Peterburger писал(а) 07 ноя 2011, 15:37:Еще лето назад в Лаппе можно было найти место в кемпингах и т.п.
кайфат писал(а) 06 ноя 2011, 16:14: Я вообще против соотечественников за границей, тем более в таком количестве, ну не хочу я их там видеть,
Кстати по поводу покупок. Например надо реально прошвырнутся по магазинам и все. Я не понимаю такой поездки, терять время на границе, цены...... что то я неувидел там ничего такого сверх дешевого...... (шмотки не смотрел). Можно дома доехать до Ленты или Призмы, все купить и остальное оставшееся время отдыхать а не торчать где то на границе в машине.
И я только начал осваивать авто европейские путешествия поэтому еще много чего не знаю.
Tobiko писал(а) 07 ноя 2011, 20:48:.. растет благосостояние отечественного туриста не по дням, а по часам...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера