Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10:Туристический Амстердам-маленький. Очень маленький.
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10:Отель надо бронировать заранее
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10:Продуктовых супермаркетов в туристической части города всего 2 и найти их непросто.
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10:Билет в Рейхсмьюзеум: 8 евро;
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10:В Амстердам больше не поеду. Холодно, дорого и одни наркоманы.
Горыныч писал(а) 02 июн 2012, 20:27:Ну и правильно - лучше в Тайланд: теплее и бляди дешевле...
Ornella-Z писал(а) 14 июн 2012, 02:26:... как тяжело быть мужчиной в Амстердаме! Женщинам полегче.
Ornella-Z писал(а) 14 июн 2012, 02:26: ... Самое большое разочарование -
большинство девчонок за витринами страшные, жирные и даже старые!
Я думла, что раз за витринами, значит, будут сплошные писаные красавицы.
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10:Во избежание обвинений в Тагиле, сообщаю что явлюсь сторонником концепции Маслоу, согласно которой у человека существуют первичные базовые потребности, а потом все остальные. То есть если мне будет холодно, голодно, хотеться спать и трахаться – мне будет по-фиг на Рембрандта и классическую музыку.
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10:Самая правильная сеть заведений ИМХО «БУЛЬДОГ» - они по всему городу. Они держат марку, гарантируют результат и все такое. И в них всегда многолюдно и правильная аутентичная атмосфера.
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10:На утро сменил отель на конуру, рядом с вокзалом за 50 евро. Площадь конуры 2 на 3 метра. Спать было невозможно – на улице бары, шопы-с-кофе и толпы пьяных бриттов.
Пацифист писал(а) 02 июн 2012, 20:10: Пошел вкусить платной любви в квартале красных фонарей: идешь по улице, в домах окошки, в окошках тетки, в основном страшные, увидев тебя начинают с загадочным видом тереть письку. Увидел симпатишную – зашел (ведь предупреждали, ж): хау мач ? 50 евро 20 минут, все в презервативе. Ок. А ты чего стоишь парниша? время уже пошло! Еп! Нажинаю судорожно стаскивать с себя многочисленные шмотки. Тяну к ней руки. Нельзя, говорит меня руками трогать. За руками потрогать, еще + 50 евро. Вы никогда не пробовали заниматься с девушкой любовью в доги-стайл (раком) и не трогать ее при этом? Там же за что-то держаться надо. Хоть бы ручки, какие на стене приделали…..со смехом пополам, кончил. Удовольствия – ноль.
По трахательным вопросам, впоследствии поступал так: тук-тук, здравствуйте девицы-негритоски, почем миньет. 20 евро? Зашибись! И руками трогать ничего не надо.
Shakotis писал(а) 14 июн 2012, 10:44:Я бы сказал - наоборот!
Хотя-бы из-за этого:
На каждом углу туалеты.
Женщинам таких привилегий нет ...
Есть очень красивые девочки с прекрасным исполнением... Если это было одной из главных целей путешествия, то можно было почитать специальные форумы и отметить девочек, которых стОит посетить заранее... ну или меня спросить
Ornella-Z писал(а) 16 июн 2012, 03:33:Alex, а про кофешопы можно спросить? Или только про девочек?
observer_2004 писал(а) 14 июн 2012, 11:10:В Амстердаме все дорого? Поесть с мясом от 30 евро? Не знаю, где ТС питался. Я ел в ресторанах мясные блюда с пивом и укладывался в 20-22 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера