Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Runa писал(а): В Барселоне варварские цены в музеи,
Vital писал(а):Если можно, поподробнее про Бремен и Генуя - проживание, рестораны и т.д.
Зайцелюб писал(а):Runa писал(а): В Барселоне варварские цены в музеи,
А какие цены и в какие музеи?
Зайцелюб писал(а):Это цены за один билет или за 2?
vla писал(а):2 runa
Спасибо большое за ваши ответы! Очень полезная информация для нашего планируемого маршрута.
Dima73 писал(а):Если до этого в Мюнхене не были - то ничего не посмотрите.
Nika_a писал(а):Dima73 писал(а):Если до этого в Мюнхене не были - то ничего не посмотрите.
Что? Совсем ничего?Да, первый раз. С 14:00 до 23:00 , скажем, в первый день. Второй день: утром планируем поездку в замки и возврат в Мюнхен к обеду. Две ночи забронированы.
Runa писал(а):vla писал(а):2 runa
Спасибо большое за ваши ответы! Очень полезная информация для нашего планируемого маршрута.
А какой, если не секрет, маршрут Вы планируете?
Nika_a писал(а):Runa, Ваши впечатления о Мюнхене? Планируется два дня, но с обеда до вечера, с ночевкой.
vla писал(а):
Не секрет... мы просто отдыхать будем в Испании, Лоретт-де-Мар, и хотим первый 2-3 дневный выезд на прокатном авто по Лазурному берегу и второй 2 дневный выезд после этого в Тулуза-Бордо -Побережье Атлантики во Франции и обратно.
Dima73 писал(а):Nika_a писал(а):Dima73 писал(а):Если до этого в Мюнхене не были - то ничего не посмотрите.
Что? Совсем ничего?Да, первый раз. С 14:00 до 23:00 , скажем, в первый день. Второй день: утром планируем поездку в замки и возврат в Мюнхен к обеду. Две ночи забронированы.
Не, ну что-то, конечно же успеете
А когда поездка, если не секрет???
Runa писал(а):vla писал(а):
Идея хорошая.
Только примите к сведению при расчете времени, что от Барселоны до Антиба по автобану часов восемь. То есть один день туда и один день обратно. А там есть на что посмотреть.
А если до Атлантики. А какое место на Атлантике Вы хотите посетить?
У Вас время на Испанию останется?
Если вы вокруг Бордо, да по проселочным дорожкам, да с дегустациями, что на каждом шагу... Ох, не вернетесь вы в Испанию...
Это я от зависти.
У вас еще все впереди. Счастливые!
Едем в конце сентября - попадаем на Октоберфест. Проездом. Много и не планируем: поучаствовать в европейской пьянке, замки - это основная часть, и посмотреть город.На музеи времени, конечно, не будет - оставляем на другой раз. Что-то посоветуете?
to Runa
Спасибо
Nika_a писал(а):to Dima73
Едем в конце сентября - попадаем на Октоберфест. Проездом. Много и не планируем: поучаствовать в европейской пьянке, замки - это основная часть, и посмотреть город.На музеи времени, конечно, не будет - оставляем на другой раз. Что-то посоветуете?
Runa писал(а):Октоберфест - тоже дело хорошее.
И побродить по городу - замечательно.
А совет только один, сама себе его даю при подготовке и путешествии, - не пытаться объять необъятное.
Я бы и фотки выложила, но, к стыду своему, не знаю как.
Попытка "копировать-вставить" ни к чему не привела.
Тупой я еще пользователь.
Если кто научит - заранее благодарна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера