Ehha » 19 ноя 2009, 04:24
… ебать твою страшную харю , откуда ты мудак сраный взялся – завопил я выходя из машины.
Сидя сейчас в саду отеля под пальмой , и потягивая вино , я понимаю , что это была кульминация нашей 2-ой поездки в эту чудесную страну. Это сейчас я улыбаюсь и получаю удовольствие , от последних теплых дней и всего того что произошло с нами за прошлую неделю…
… молча сижу, не шевелюсь и кажется не дышу. В голове всплывают жуткие картины из историй людей побывавших здесь ранее, людей попавших в подобные ситуации в других местах планеты. Вспоминается каждое слово , каждая эмоция , прочитанная мною ранее. Мне кажется что прошло уже минут десять , а я все сижу и ничего не делаю . Я слышу голоса , но не слышу слов, я вижу людей , но не понимаю что происходит. И тут я прихожу в себя , выскакиваю из машины и кричу размахивая руками на страшного аборигена в грязном шмотье : какого хера ты лезешь мне под колеса…
День начинался самым обычным образом. Мы посмотрели очередные раскопки в городке Кастеламаре , созвонились с друзьями , которые также в это время отдыхали недалеко от нас , заехали за ними в Помпеи , посетили Ашан , закупили продуктов и взяли курс на Везувий. Поскольку задать вменяемые координаты в жпс мы не смогли , решили воспользоваться габаритами объекта , попросту говоря ехали на глаз. Одна улица переходила в другую , городки следовали один за другим , мы то удалялись , то приближались , но в целом все выглядело более-менее удачно , до поры до времени …
….Слава , там бабка под колесами , давай дадим им 30 или 40 евро , и поедем себе – в один голос закричали друзья , выскочив вместе со мной из машины. Какая нахуй бабка , какие нахуй евро , я не видел никакой бабки , может потому что под колесами оказалось 4 человека , я не буду никому давать никакие евро , и вообще , что за хуйня творится в этом сраном куске земного шара, почему в одно мгновение у меня под колесами оказалось чуть ли не половина населения этого Мухосранска-по-неапольски…
И вот едем мы , никого не трогаем , никому не сигналим , часто уступаем дорогу (если не я , то кто еще уступит ???) . Переезжаем страшный ж/д переезд , весь заваленный мусором, под каким-то жутким мостом , обгоняем стремный дырчик с тремя не менее жуткими пассажирами на борту, медленно но верно приближаемся к заветной цели. Далее вижу что главная дорога уводит левее , прямо тупик , на право поворота нет. Уходим по главной , проезжаем один перекресток , вот он Везувий – по правую руку, второй перекресток … ЕБАТЬ!!!!!!!... тормоз…тормоз…да стой же сука там же люди блять …
Потихоньку начинаю прозревать : вижу бабку , которая отряхивается и подымает свою тачку с сумками , какие то плоды на асфальте , похожие на дыню , трех страшных типов в возрасте от 20-ти до 40 лет , фруктовую лавку и людей застывших в ужасе прямо напротив нас , несколько авто остановившихся за нами , которым мы перекрыли дорогу… и самое главное – жуткий дырчик ,переживший не одно поколение хозяев , немного побитый и зеркало заднего вида ампутировалось , но вполне живой. Давай дадим денег и уедем – настаивают друзья в два голоса , а на заднем сиденье сидит жена с годовалой дочерью и что за мысли у нее в голове – даже представить страшно.
Этот момент был переломным в этой истории – это и была кульминация всей нашей поездки . Еще пару секунд понадобилось чтобы осознать все случившееся и все возможные последствия .
А ведь я не виноват , ведь я ,блять , ехал прямо по главной , а мотороллер с тремя придурками выскочил с какой-то узенькой улочки на встречку , попытался меня обогнать и то ли не справился с управлением , то ли это была спланированная подстава , но тот самый мотороллер , который я обогнал тремя минутами ранее , лежит у меня под колесами .
Хуй тебе в рот , а не евро, чего ты мне падла тычешь свою сраную руку в лицу , нет там у тебя перелома , и даже не показывай свой долбанный дырчик и зеркало , скотч возьмешь – примотаешь. И вообще: я ехал так ( и распрямляю руку прямо по ходу следования главной дороги) , а ты выруливал ( показываю руками его маневр). И вообще POLIZIA !!! кричу ему , на что он говорит: но полисья , и что-то втирает на местном (к слову сказать владели мои спутники немецким и английским , а я только родными) , разберемся мол без полиции , дашь немного деньжат и разъехались. Хуй тебе , а не деньжат , Полисья - кричу я ему в рожу , демонстративно даю жене мобильник , и говорю звонить прокатчику , консультироваться. Смотрю машину, маленькая вмятина, почти не заметная . Повезло что на дырчике было три тела , по сути удар пришёлся в них , а мотороллер задел машину только резиновой ручкой руля. Ну , собственно , одной проблемой меньше , даже двумя : бабка то очухалась собрала манатки и куда-то потулила, крепкая бестия оказалась , хоть с виду и божий одуванчик . Не видел как она оказалась под колесами , не видел как она оттуда выбралась , могу только предположить , что либо кто-то с мотороллера на нее свалился , либо дорогу переходила (второе более вероятно , возможно из-за нее , ушлепки на мотороллере и не смогли обогнать меня по встречке) .
Итак , что мы имеем : трое страшного вида местных , качающих с меня мзду , парочка местных в лавке , машины позади – начали разъезжаться. Мотороллер оттянули – я прижался к обочине, жена пытается дозвониться в европкар - проблемы с роумингом. Я подхожу к друзьям и говорю : попробуйте им объяснить следующее : либо мы садимся и уезжаем , либо мы вызываем полицию. Тут самый страшный из тех троих , который мне все на руку свою тыкал , подходит и говорит : дую спик инглиш ? На что я ему говорю : какая тебе разница , ведь ты бомжара все равно не дуешь. Оказывается на инглише шпрехает продавец фруктовой лавки , алелуя – развязка близка. В общем нам переводят их прозрачные намеки , мол пиздец-пиздец они пострадали , и надо что-то решать. Я в очередной раз говорю друзьям : либо гоу – либо полиция. Торгаш переводит. Со стороны противника доносятся возгласы : ноу , ноу полисья. УРААА – это победа , это я понимаю еще до того как их треп нам переводят , мы свободны и вольны ехать дальше. Загружаемся и быстро сваливаем , оставляя позади всю эту пиздобратию. Держим путь на Везувий.
P.S.
… Але гараж – открывай ворота , на Везувио хотим. Как нельзя? Как так только басо-туристико? И почему только до часу??? Вот уроды ….