эти восемь оказались друзьями нашего друга, и у нас были шансы попасть в новую восьмерку от Рафаэля Но начитались форума и решили что лучше бронь
spacetec писал(а): и потом где вы будете хранить вещи на фестивале как не в палатке? уведут же. у нас у друга тапки в том году увели) правда из палатки тоже увести можно)
а не боитесь вы всвязи с этим
lexxx писал(а):подвергнуться на фесте ограблению и частичной содомии?
[/quote]
мм, приключения!
в деревнях куда безопаснее чем в городах, тем более на фесте. Кстати, знаменитый добрый Рафаэль - с феста у нас в прошлый раз только мокрые шорты пропали, но я шортокрадов понимаю, шорты были хороши. Кстати в рио на пляже ночью пытались угорожать и грабить, но мы были пьяны и прогнали их со словами "мафия гоу" )
А вообще я морально готова отдать при нападении деньги, от содомии как-нибудь своих парней спасу, от бразильянок буду отбивать.
Lexxx, а Вы знаете, где в районе Джерикоакоара (вроде так) подходящие точки для очень-новичков в кайт-серфинге?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:spacetec писал(а): и потом где вы будете хранить вещи на фестивале как не в палатке? уведут же. у нас у друга тапки в том году увели) правда из палатки тоже увести можно)
деньги, документы и камеру - в камере хранения. больше ценного ничего не будет. были ценные шорты, но их уже украли
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:[/quote]
вы знаете, я просто уже на 8 фестивалях была по всему миру, палатки нигде в прокат не предусмотрены) все едут так с рюкзачками-спальник-коврик-палатка-фонарик.
говорят, песку там много , на матрасе как вы тусанете-непонятно) можно купить самую дешевую, и там скинуть. я иногда скидываю такой стаф по всему миру правда самые дешевые обычно самые и не продуваемые. и потом где вы будете хранить вещи на фестивале как не в палатке? уведут же. у нас у друга тапки в том году увели) правда из палатки тоже увести можно)
а привет) это вы за нами стояли) рафаель бедный обыкался наверное уже.[/quote]
привет-привет матрас вещь крутая, но палатку не отменяет. я о нем мечтаю, чтобы спать мягче было.
я вообще вчера задумалась, что надо 1 - светлую палатку, 2 - тент, 3 - вот бы намутить тент из "зеркальной" ткани