Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Jolie писал(а):Вот это поворот...))) дай думаю полюбопытствую - не пора ли к "добрым тетечкам"... )) А здесь уже тАкОе... Начинаю сомневаться, вписываюсь ли в теперешний формат? ну тут шо уж.. дела житейские.. Дайте знать, пож-та, Мужчины!
Стрёмненько всё ж в Бразил одной... ни Азия таки.. Будды на них нет )))
graich писал(а):2 Jolie
Ola !!!
Будем знакомы...
Что значит вписываешься или нет ??? Это Вы, изначально с lexxx составляли костяк группы... а мы "алкоголик, дебоширы, туниятцы" прибились к Вам, так что наоборот Вам решать брать нас с собой или нет...
Лично мое мнение, чем больше будет народу, тем круче будут пати включая НГ 2010 в Рио !!! (и все таки звучит мля... )
lexxx писал(а):На НГ точно РИО, это железно.
В Бразилии не бросим не переживай ))) надо с вылетами определиться и закупать внутренние перелеты. в этом направлении есть готовность?
////////////////
вот епт новости!
поболтал с Юлькой, оказывается если покупать билеты онлайн - ночевка в Стамбуле не входит в цену. такая маленькая деталь, о которой наш турецкий офис почему то умолчал в беседе со мной. сейчас буду звонить в Тучандию..
///////////////
потрещал с турками - есть там и трансфер и отель. так что все нормуль. надо мутить с онлайн оплатой
lexxx писал(а):Пора пересечь экватор.
Билеты с 22/12 по 11/01 куплены.
Кто хочет присоединиться - приглашаем адекватных (модное нынче слово) людей в компанию )))
как летим:
Турецкими авиалиниями (Москва М. Дмитровка, 7/5)
точное время
23/12.....21-40 прилет в Сан-Паоло
11/01.....00-45 вылет из Сан-Паоло
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американская проба пера. Короткие рассказы