Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eujeniox писал(а) 18 янв 2012, 10:56:Стесняюсь спросить, это отчет был?
Eujeniox писал(а) 18 янв 2012, 10:56:Стесняюсь спросить, это отчет был?
volkfox писал(а) 18 янв 2012, 11:00:Eujeniox писал(а) 18 янв 2012, 10:56:Стесняюсь спросить, это отчет был?
Это была вырезка из отчета, пропущенная цензурой.
Над полным отчетом попеременно бледнеют и краснеют все модераторы сайта; говорят некоторые уже бросили работу и семью и летят в варадеро.
Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 11:08: Все мой талант, писательства убит на корню!
volkfox писал(а) 18 янв 2012, 11:11:Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 11:08: Все мой талант, писательства убит на корню!
Ну а В Варадеро вообще никакой,в кучу все складывать не надо...Куба большаяvolkfox писал(а) 18 янв 2012, 04:08:Про дайв на Кубе слышал что не айс.
cinic писал(а) 18 янв 2012, 11:20:Ну а В Варадеро вообще никакой,в кучу все складывать не надо...Куба большаяvolkfox писал(а) 18 янв 2012, 04:08:Про дайв на Кубе слышал что не айс.
volkfox писал(а) 18 янв 2012, 11:00:Это была вырезка из отчета, пропущенная цензурой.Над полным отчетом попеременно бледнеют и краснеют все модераторы сайта; говорят некоторые уже бросили работу и семью и летят в варадеро.
Alex Catamaran писал(а) 18 янв 2012, 12:55:Если убрать а) ненавязчивую рекламу формы губ автора и б) аватарку, то вряд ли что останется, имхо.
RomualdOso писал(а) 18 янв 2012, 13:06:Постойте. Я торможу или это и есть весь отчёт?
Ага. А я знал, что краткость сестра таланта...
А вообще информативно...
Но можно было ещё более кратко.
===================================
0. Была на Кубе.
1. В самолётах русские пьют.
2. В Варадеро дайвинг так себе.
3. На Малеконе танцуют и пьют ром.
4. Всё
5. Если будут вопросы по отчёту обращайтесь.
====================================
-вот неплохое название для второй части (если соберетесь продолжить)- " путешествие к ромовому мучачо"Yaroslavich Dariа филейная часть так и рвалась на приключения-Алан оказался хорош, но это совсем другая история.
Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 13:09:Учту, спасибо:) Вот вы тут все критиковать горазды)))) Я еще не умею, я учусь!
Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 11:06: Если есть конкретные вопросы, я отвечу)
sokol-sapsan писал(а) 18 янв 2012, 13:19:-вот неплохое название для второй части (если соберетесь продолжить)- " путешествие к ромовому мучачо"Yaroslavich Dariа филейная часть так и рвалась на приключения-Алан оказался хорош, но это совсем другая история.
думаю успех гарантирован
Yaroslavich Dari писал(а) 17 янв 2012, 23:47: Я поддалась искушению и купила, пришлось выбросить, были сильно отсыревшие.
Eujeniox писал(а) 18 янв 2012, 13:45:Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 11:06: Если есть конкретные вопросы, я отвечу)
Скажите, а вы взаправду на Кубе были?
Да, и фото губ в студию... а то получаются голословные заявления
Yaroslavich Dari писал(а) 17 янв 2012, 23:47:Этот город уникален своим миксом торжественных, но изрядно патрепанных франко-испансиких построек
Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 13:53:Этож не я заявляла, а мой сосед!
Eujeniox писал(а) 18 янв 2012, 13:54:Yaroslavich Dari писал(а) 17 янв 2012, 23:47:Этот город уникален своим миксом торжественных, но изрядно патрепанных франко-испансиких построек
Que?!
французы и тут отметились?
это вам плечистые коллеги рассказали?
Eujeniox писал(а) 18 янв 2012, 14:03:Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 13:53:Этож не я заявляла, а мой сосед!
А вы таки с ним не согласны?
Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 11:08:Вот какие все тут злые, уйду я от вас, только пришла на форум, как тут сразу некоторые волкобелки атаковали сразу Все мой талант, писательства убит на корню! Вот так вот
вот правильно, тем более ,что название второй части уже есть и тс одобреноMATILDA Нет уж) Раз пришли - оставайтесь) Тут мало людей, принимающих критику с юмором)
sokol-sapsan писал(а) 18 янв 2012, 14:15:вот правильно, тем более ,что название второй части уже есть и тс одобреноMATILDA Нет уж) Раз пришли - оставайтесь) Тут мало людей, принимающих критику с юмором)
Alex Catamaran писал(а) 18 янв 2012, 12:55:Если убрать а) ненавязчивую рекламу формы губ автора и б) аватарку, то вряд ли что останется, имхо.
Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 11:06:Уж извините, как могу так и пишу, не все же обладают даром сочинительства
Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 13:00:Раздел назывался отзывы и впечатления! Вот это мое впечатление, хотя и весьма краткое!
Yaroslavich Dari писал(а) 18 янв 2012, 13:09:Я еще не умею, я учусь!
А мне понравилось. Иногда даже очень.Yaroslavich Dari писал(а) 17 янв 2012, 23:47:Начну свой рассказ, как настоящую русскую сказку.
Жила была одна простая девочка... накопила она на самолет и отправила свою, всю ту же филейную часть, в путь....
Всегда прилетая в другую страну, первым делом я начинаю ее, да не смейтесь, нюхать. Так вот куба для меня пахла сладким запахом золы...танцы, а значит пот, зола, а значит сигары- это действительно и есть запах Кубы... отелем пользовалась крайне редко... Алан оказался хорош, но это совсем другая история... Но то что мне врезалось в память, так это матушка Гавана. Ночная жизнь гаваны поразила мою, итак изрядно потрепанную психику. Я никогда не видела, чтоб одновременно на набережной так много людей пело и танцевало. Я, конечно, присоединилась к этому буйству феромоновых телодвижений и не могла остановиться... Они свободны и это я усвоила...просто танцуй!!... На туристов они смотрят с интересом и смехом, мол Лохи вы))) ...
В общем, съездить туда стоит!
иголочник писал(а) 18 янв 2012, 18:08:А мне понравилось. Иногда даже очень.Yaroslavich Dari писал(а) 17 янв 2012, 23:47:Начну свой рассказ, как настоящую русскую сказку.
Жила была одна простая девочка... накопила она на самолет и отправила свою, всю ту же филейную часть, в путь....
Всегда прилетая в другую страну, первым делом я начинаю ее, да не смейтесь, нюхать. Так вот куба для меня пахла сладким запахом золы...танцы, а значит пот, зола, а значит сигары- это действительно и есть запах Кубы... отелем пользовалась крайне редко... Алан оказался хорош, но это совсем другая история... Но то что мне врезалось в память, так это матушка Гавана. Ночная жизнь гаваны поразила мою, итак изрядно потрепанную психику. Я никогда не видела, чтоб одновременно на набережной так много людей пело и танцевало. Я, конечно, присоединилась к этому буйству феромоновых телодвижений и не могла остановиться... Они свободны и это я усвоила...просто танцуй!!... На туристов они смотрят с интересом и смехом, мол Лохи вы))) ...
В общем, съездить туда стоит!
volkfox писал(а) 19 янв 2012, 00:48:> "мешочек риса и пара штанов"
Меметичное описание мужчин с Кубы! Прямо по зигмунду.
Но Алан? Неужели Алан тоже оказался альфонсом и негодяем и забывал про цветы по утрам редкими ночами в отеле ??
ксе писал(а) 19 янв 2012, 01:15:Ой...с веревкой не шутите,а лучше поведайте страждающим о своих воспоминаниях.Отличный слог и юмор...мой плюсик
ксе писал(а) 19 янв 2012, 01:15:Отличный слог и юмор...
Бригадир писал(а) 20 янв 2012, 10:58:ксе писал(а) 19 янв 2012, 01:15:Отличный слог и юмор...
Что и говорить, задатки есть...
Но по существу отчет никакой.
Тема сисек не раскрыта.
Чувственные губы - то ли они есть, то ли их нет.
Крутить в ритме сальсы нижним бюстом просто так, из любви к телодвижениям под музыку - не верю.
Yaroslavich Dari писал(а) 20 янв 2012, 11:08:Это для вас сиськи это по существу, для меня эта тема банальна, они мне надоели, каждый день их вижу)))
Бригадир писал(а) 20 янв 2012, 18:30:Yaroslavich Dari писал(а) 20 янв 2012, 11:08:Это для вас сиськи это по существу, для меня эта тема банальна, они мне надоели, каждый день их вижу)))
Э-э, сказительница сказок, не надо ля-ля, би-би задавит.
Они Вам надоедят лет через сорок, когда будете заправлять их в штаны.
И потом, коль скоро отчет пустой и не ништяковый, компенсируйте, пожалуйста, всё это пикантными подробностями
каникул на Кубе.
Не обманите же ожидания публики.
Просим, просим!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американская проба пера — короткие рассказы и первые отчёты