Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
4. В отелях никогда в стоимость не входит завтрак (и это помимо того, что еще сверху сдерут 14+2% такс). Может я ошибаюсь, но мой вывод основан на 4-х отелях, где я жил, а также на тех отелях, которые я просматривал перед бронированием
Принято давать 15-18%. Я всегда оставляю 15% при адекватном сервисе.КЮрий писал(а) 06 авг 2013, 12:16:2. Чаевые придумали американцы. И их дают везде – водителю экскурсионного автобуса после краткой поездки; бармену за каждую порцию, даже если ты сидишь за стойкой бара, официанту в размере 18-25%. Причем разговор не о том, что хочу дам, а хочу не дам. Разговор про то, что дают их все, и если ты не дал – ты как белая ворона, можно сделать вид, что пох, но как-то не приятно.
В Лос Анжелесе 9%, в Сакраменто 8%. 15% нет ни в одном штате.3. Цена на ценниках не конечная. К ней обязательно приплюсуют какие-то таксы-паксы и фи. Нужно быть готовым заплатить приблизительно на 9-15% больше (для Калифорнии). Причем так везде, и в мелких лавках и в универмагах и в барах, ресторанах. Реально бесило…
Иногда входит, иногда не входит. В сабурбии многие 2х-3х звёздные отели включают завтраки. Надо на это обращать внимание при бронировании. Такие сайты как hotels.com обычно чётко это обозначают.4. В отелях никогда в стоимость не входит завтрак (и это помимо того, что еще сверху сдерут 14+2% такс). Может я ошибаюсь, но мой вывод основан на 4-х отелях, где я жил, а также на тех отелях, которые я просматривал перед бронированием
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американская проба пера. Короткие рассказы