Аяуа́ска и инопланетяне.

Проба пера в написании отчетов, отзывов. Рассказы о не совсем самостоятельных путешествиях, отзывы о простых или стандартных маршрутах, отзывы от начинающих самостоятельных путешественников. Короткие рассказы. Незаконченные рассказы форумчан. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы будут переноситься в разделы с отчетами по странам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Аяуа́ска и инопланетяне.

Сообщение: #1

Сообщение Amigo_K » 29 июл 2019, 03:54

Аяуа́ска и инопланетяне.

Разбирая старые записи сделанные в амазонской сельве , недавно наткнулся на очень забавный случай , который произошёл со мной в Перу, пару лет назад .
Но с начала маленькая ремарка на тему Аяуа́ски.
Аяуа́ска , как говорит википедия , — напиток-отвар, энтеоген и галлюциноген, традиционно изготовляемый шаманами индейских племён бассейна Амазонки и употребляемый местными жителями для «общения с духами» в целях получения практических знаний об окружающей природе и достижения организмом человека целительных способностей.
По моему опыту , это действительно универсальный инструмент , дающий хорошую возможность видеть спиритуальную составляющую части нашего мира , собственную структуру и отвечает на вопрос, кто же мы есть на самом деле . Но всё-таки самое ценное в ней - это чистка или «ПУРГА» , как её называют Перуанцы .
В Перу , что бы пить Аяуа́ску , шаманы сначала проводят диеты , а по нашему это что то вроде поста , когда человек употребляет отвары или настои растений силы и иных целебных растений , в зависимости от поставленной цели.
С едой это конечно тоже связанно , но без фанатизма. Телу и духам нужна энергия для работы и в моей практике шаман иногда во время диеты , приносил и просил съесть мясо какого-либо зверя , хотя животного мяса я не ем очень давно и он это знает.
Церемонии каждый день , считаю не продуктивно , забьёшь голову и увязнешь в бюрократии , но такое частенько происходит в туристических Кэмпах , где время- деньги , а так же приходящие на время тура шаманы.
Такой опыт у меня был ещё лет десять назад , но считаю , тело должно отдыхать особенно когда с ним действительно идёт работа , а не просто экскурсия , за ту границу , что определяет нас как человеков.
Аяуа́ске совершенно не важно , пъём мы её с шаманом или без шамана . Здесь важно кто управляет церемонией , духи медицины , другие духи ... или же её пить вовсе не имеет смысла.
Поэтому безусловно важное значение имеет сам шаман , защищённость его территории , его цели , а так же те спириты , с которыми он работает . А они могут быть очень завуалированы красивыми словами и яркими галлюцинациями , вызывающих у нас эйфорию и ложные осознания , принимаемые в последствии , долгое время за истину.
Сейчас , что бы проводить церемонии айваски , на шамана «Аяуа́скеро» местные перуанцы учатся примерно два года , а цель в основном очень проста ... деньги , девочки.. , от этого такое количество Кэмпов ,псевдошаманов и «знающих людей», пару раз побывавших у таких шаманов , которые созывают всех подряд на церемонии , как на базаре . Или чего круче кантробандой привозят концентрат отвара в Европу и дают это не подготовленным людям за 500 долларов (в цене могу ошибаться ), стуча в бубны на подпольных сходках , ну Ооочень не защищённой территории. .Видишь таких иногда и кроме как «Свидетели Иеговы» в голову ничего не приходит. В Икитосе , уже прям в аэропорту , я частенько слышу предложения испить Аяуа́ски , причем , чуть ли не за углом ...“ нальют и исцелят“ . А в штатах , слышал , что появились Аяуа́ска-бары. От такого конечно за голову хватаешься , ну да ладно , каждому своё.
Шаманы медики – диетируют ( учатся) примерно 5-6 лет , но это уже совсем другой слой и отдельная тема.
Очень поражают туристы-эзотерики и особенно“ йогины“ ,“ веганы “....... , начитавшихся Кастанеды и хотящих расширить своё сознание . Ну никогда не понимал , если ты йогин , то зачем тебе Аяуа́ска ?
Такие обычно очень быстро сбегают соприкоснувшись со спиритами и чуждыми для них вибрациями ,энергтями , философией , особенно после разнообразных и непонятным им самим практик , которыми они какое то время занимались. Сбегут конечно не все , но блюют такие, обычно долго и очень жёстко . Опять же вспоминаю Кастанеду и кувшин , « для того чтобы внести что-то, должно быть пространство, куда это вносить» .
Вот попробуйте загрузить на старый компьютер , заполненный всяким дерьмом и вирусами игрушку или программу , которая даже на современном-то компьютере не потянет или не соответствует софту , а на старый вообще не загрузится, компьютер зависнет , сломается и скорее всего придётся звать мастера на помощь , если конечно и он вообще не взорвётся . Примерно так же и с расширением сознания ,сначала очисть тело , разум , сделай тюнинг , поставь платы ,мощную видеокарту , а уж потом загружай и расширяй , но это годы работы ... а нет , мы хотим сразу ,выпить волшебного напитка и быть знаменитым , читать лекции девочкам и мальчикам с открытыми ртами и вести бредовые блоги. Поэтому и не удивляет куча рекламных объявлений и обещаний профессиональных церемоний по всему интернету , двумя словами мода и шоу.
За десять лет , я встречал не мало людей , которые церемоня с одним и тем же шаманом , имели как совершенно разные мнения , состояния , отзывы , ситуации , болезни , так и разные результаты ,от счастливой трансформации жизни , исцеления неизлечимых болезней и в плоть до смертельных случаев и суицида . В общем не шутки всё это , церемонии Аяуа́ски – это как суд божий . Так что бойтесь своих желаний , особенно похотливых и подумайте от куда к вам всё это пришло , и зачем вам это вообще надо . Последствия по любому неизбежны ,это может быть как завтра ,так и через несколько лет , время очень относительная штука.
Например мои последствия стали таковы , что однажды , я встретился с инопланетянами.

Так вот про Айваску и инопланетян.

Во время одной из церемоний, после нахождения в молОке ( строение для церемоний ) , участники диеты пришли в столовую , что бы выпить настоек диетируемых растений и потом разойтись по своим спальным местам , что бы продолжить концентрацию , такой вот формат в одной из множества перуанских традиций . В общем лежа в своей кроватке , я услышал звук похожий на звук двух реактивных самолётов , который был скорее похож на звук самолётов включивших форсаж , но совершенно иных частот чем простой истребитель. Для меня это показалось странным , так как за много лет, в ночное время над джунглями , самолётов я никогда не слышал . Вокруг сельва на тысячи километров ….. Но всё-таки особого значения я этому не придал , так как в современном мире к подобным звукам , мы уже мало придаём какое либо значение и мои мозги , никак не выделяли их из громкого стрекотания сверчков и пения ночных птиц.
Вдруг прозвучали два сильных хлопка , наступила полная тишина и через некоторое время мимо моего окна пролетело , что то , по звуку похожее на ракету ,только без двигателя , рассекая воздух и создавая мощное шипение.
А через некоторое время опять включился мотор и я снова слышал рёв реактивного двигателя набиравшего спиралеобразные обороты.
- Странно ……. подумал я и выглянул в окно . На улице была только ночь и яркие звёзды , от которых трудно было оторвать глаза.
Вскоре всё опять повторилось , но всматривание в ночное небо , не принесло никаких результатов.
Минут через пятнадцать , я снова услышал рёв реактивных самолётов , но на этот раз более привычный моему слуху и в небе были видны , пару летящих истребителей , которые кружили вокруг нашей деревни.
Прилетел ещё и пропеллерный самолёт и так же стал наматывать над нами круги .
Минут через двадцать , всё утихло и устроившись поудобней ,с чакапой я стал концентрироваться , изучая медицинские свойства растений , которые на то время диетировал.Всё опять шло своим чередом . Сверчки , пение птиц и крики животных.Но через некоторое время , я внезапно осознал себя сидящим на крыльце своего домика , а передо мной стояла самая настоящая летающая тарелка , которая поблескивая синеватыми огоньками на своём фюзеляже находилась в центре туманного купола , границы которого , необычным образом переламывали пространство.
Ни фига себе ! , пролетела у меня мысль ... Как в тарелке открылась дверь и из неё , в мою сторону расстелилась фиолетово-серебристая дорожка , по которой в мою сторону , стали двигаться существа в скафандрах , очень похожих на телепузиков из детской передачи .
У меня наступил шок , я не представлял что мне делать и впал в какой то стопор , особенно после того как почувствовал некий телепатический контакт с этими существами.
Один из телепузиков , стал мне показывать рукой , что бы я следовал за ним , но я сидел как вкопанный и совершенно не мог пошевелиться . Мне было страшно !
В голову пришла мысль о том , что у меня нет страховки , а так же если я улечу , то утром народ будет очень волноваться из-за моего отсутствия и искать меня в бескрайних джунглях Амазонки. В общем включилась нормальная земная логика.
Идти в тарелку я напрочь отказался ,на что один из телепузиков , дал мне , понять , что я могу посоветоваться и принять решение позже ,а пока этого не произойдёт они меня будут ждать на поляне столько , сколько это потребуется.....
Незамедлительно мне захотелось бежать к шаману и рассказать об увиденном , но что-то меня остановило и я остался на крыльце любоваться ночными джунглями с опаской поглядывая на тарелку.
Утором я рассказал об увиденном шаману , на что он улыбнулся и сказал что на его территории , со мной произойти ничего не может , что всё под контролем , защитой и я смело могу сходить с телепузиками в их летающий аппарат.
Последующие два дня , приходя вечером к себе домой , я снова мог видеть в туманном облаке очертание выше описанной тарелки , но уже держал это при себе , так как получалось , что её видел я один.
На очередной церемонии , всё происходило как обычно , но по возвращению в свою комнату прекратив внутренний диалог и сконцентрировавшись на растениях , я вновь оказался на крыльце и всё опять повторилось….Тарелка , дорожка и телепузики……
Заверенный гарантиями шамана , я уже отважился пойти за телепузиком и вошёл внутрь.
Там было достаточно темно , лишь кое-где , я наблюдал маленькие огоньки красных , жёлтых и фиолетовых оттенков , а посередине комнаты , стоял огромный серебристый стол .Он был похож на металлический , из нержавеющий стали и немного подсвечивался на своей плоскости.
Телепузиков оказалось четверо .
Один из них открыл такой же по цвету металлический шкаф и один за другим , стал доставать фракталообразные предметы , похожие на кристаллы и выставлять их на этом столе , вокруг которого собрались местные обитатели.
Комната озарилась световыми гаммами , лучами , вибрациями , энергией…. Не знаю как описать этот восторг , но такого опыта , я ещё не испытывал.
Потом один из телепузиков , взял в руки самый маленький из кристаллов и глядя на меня , стал прикладывать его к своей голове и груди , как бы показывая , что они с этим делают. Кристал стал мнять цвета и это продолжалось какое то время.
Я был в шоке . В следующие мгновение меня пронзила какая то не видимая мне сила ,произошла вспышка , внутри что то поменялось и было ощущение , что через меня пропустили световую волну , от которой моё тело престало существовать и я сам стал толи этим кристаллом , то ли этой волной.
Что было дальше ,не помню , но вскоре я очнулся в своей кровати , а в руке у меня был артефакт , который мне принёс маэстро в начале моей диеты , сказав что духи сами покажут, что с этим делать.
В последствии , шаман много рассказывал о так называемой марсианской диете , возможностях и технологиях обитателей этой планеты , которые я в последствии испытал на собственном теле решив для себя сложную проблему с позвоночником , которую не могли решить современные врачи .
Но это уже совсем другая история.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Amigo_K
новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 28.07.2019
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 50
Страны: 41
Отчеты: 2
Боливия солончак уюни

Re: Аяуа́ска и инопланетяне.

Сообщение: #2

Сообщение Reborn3 » 15 авг 2019, 19:50

Интересный рассказ.
этот опыт очень меняет людей и их взгляды на жизнь и вселенную.
Аватара пользователя
Reborn3
участник
 
Сообщения: 51
Регистрация: 04.01.2016
Город: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 29
Страны: 21
Пол: Мужской




Список форумовАмерика ::: туристический форум об АмерикеАмериканская проба пера, Начало отзыва, Короткие рассказы





Включить мобильный стиль