Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eikos писал(а) 08 апр 2013, 07:54:Понятно, что шенген мультик, но какой страны?! Вроде напрашивается Норвегия...
да, действительно была такая идея спасибо за ответ.LaSer61 писал(а) 09 апр 2013, 10:13: Если до или после круиза задержитесь в Риме, то однозначно итальянский.
SВЕТЛ@Н@ писал(а) 10 апр 2013, 09:41:достаточно ли однократной?
merinos писал(а) 19 май 2013, 15:08:Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу отправиться в круиз с выходом из Стамбула, затем по греческим островам и окончание круиза снова Стамбул. В паспорте есть польский шенген мульти. Если приплыть с ним из Турции - в Грецию пустят по нему или нужно открывать греческую визу все равно? Спасибо заранее, я не опытный путешественник по Европе, может мой вопрос покажется глупым
Andrei32 писал(а) 14 июн 2013, 09:57:1. Las Palmas (Gran Canaria, Kanaren)
2. San Sebastián de la Gomera (La Gomera, Kanaren)
3. auf See
4. auf See
5. Mindelo (Sao Vicente, Kap Verde)
6. Praia (Ilha de Sao Tiago, Kap Verde)
7. auf See
8. auf See
9. Santa Cruz de Tenerife (Teneriffa, Kanaren)
10. Santa Cruz de la Palma (La Palma, Kanaren)
11. auf See
12. Arrecife (Lanzarote, Kanaren)
13. Puerto del Rosario (Fuerteventura, Kanaren)
14. auf See
15. Las Palmas (Gran Canaria, Kanaren)
Беларуское гражданство с видом на жительство в Германии. Вроде как ничего не надо?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах