Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
One clear colour passport copy (valid for 6 month from the travel date, and
has two blank pages). The
attachment should be in JPEG form
at and maximum of 40KB size.
Ларисон писал(а) 25 ноя 2014, 15:06:В Москве(на Цветном б-ре),если вы летите Эмирейтцами.
kaza4ka писал(а) 25 ноя 2014, 16:16:вот только на сайте у них multiple не упоминается вовсе
SLAVACOKOLOV писал(а) 25 ноя 2014, 14:58:morilla писал(а) 24 ноя 2014, 13:22:Вроде я тут пока в первых рядах, кто оформляет круизную мультивизу по самым крайним их правилам.
Сообщаю, что с меня 10 минут назад списали 323 AED. Если все и далее будет ОК и мне кинут на мыло мультивизу ОАЭ - сразу отпишусь.
А где вы оформляете визу?
Просто я:)) писал(а) 26 ноя 2014, 19:21:Помогите, не понимаю, писала три раза, вчера послала фотографии и копии паспортов, ни разу не ответили...что это может быть?
Просто я:)) писал(а) 26 ноя 2014, 19:21:Помогите, не понимаю, писала три раза, вчера послала фотографии и копии паспортов, ни разу не ответили...что это может быть?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах