Yury-ShefЯ отвечала не на вопрос как заплатить 45 долларов за визу которая не требуется (а например на четверых - 180), а на вопрос нужна ли виза при данном транзите.
10+ лет форумчане в ветке
Всё про безвизовый транзит в Сингапуре на 96 часов описывали разнообразные случаи безвизового транзита. Старались и тратили свое время.
Действительно в ветке можно найти единичные случаи, когда работники авиакомпаний якобы не сажали на рейс в Сингапур. Я понятия не имею, были ли эти ситуации реальны, и что и как происходило, даже знали ли участники англ.яз и могли ли объяснить что-либо или предъявить билеты. А возможно и не было у них билетов.
При этом я точно помню историю, как якобы не посадили на рейс Cebu, когда я практически в то же время летела ими в Синг вообще без проблем. Это вызывает у меня сомнения.
При этом абсолютно точно есть, давно существует, и уже миллион раз использовался официальный безвизовый транзит.
Можно информацию о транзите с официального сайта распечатать и взять с собой.
Да, и Юрий, если Вы не знали о безвизовом транзите, почему Вы думаете, что об этом не знают работники круизных компаний?
И мне не понятно еще, что стоит написать в Иммигрейшн например
http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=362#emailus . Получить от них ответ и действовать в соответствии с ним? Делов то на 5 минут.
Можно этот ответ потом переслать в КК и уже со всеми письмами смело идти на посадку.
(кстати никакой вообще нервотрепки при транзите нет, показать авиабилет на вылет - и все. это не трудно вообще)