Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SERZH13 писал(а) 09 окт 2012, 10:52:А можно вобще попросить на ресепшен пройти паспортный контроль самостоятельно...?
iskanderyem писал(а) 09 окт 2012, 11:16:У нас получение паспорта заняло 3 минуты. Как и было объявлено, выдавать начали в определенное время, сейчас уже не помню точно, что-то в районе 8 - 9 часов. В очереди я стоял 7-8, за мной было еще человек 15-20. Займите очередь пораньше и получите все без проблем.
queen_V писал(а) 09 окт 2012, 11:40:Нам паспорта выдали накануне завершения круиза. Совершенно без очереди - подошла и забрала. Если рано утром вылет, думаю, можно попробовать забрать вечером.
SERZH13 писал(а) 09 окт 2012, 11:31:...Вобще в какой момент попадают паспорта для проставления штампов, когда пришвартуется судно в порту, или погранцы как-то раньше умудряются попасть на судно?
Andrei32 писал(а) 09 окт 2012, 12:10:SERZH13 писал(а) 09 окт 2012, 11:31:...Вобще в какой момент попадают паспорта для проставления штампов, когда пришвартуется судно в порту, или погранцы как-то раньше умудряются попасть на судно?
Когда как, зависит от маршрута, портов и т.д. Вообще не советовал бы брать ранний самолет, т.к. время раздачи паспортов может быть и 2 часа после прибытия в порт. Пpочтите начало ветки, есть примеры.
LaSer61 писал(а) 09 окт 2012, 13:33:Вы в Дубровнике можете посмотреть, стоит ли штамп о выезде из Шенгена. Если не стоит, то можете паспорт после Дубровника и не сдавать.
Andrei32 писал(а) 09 окт 2012, 14:12:А если будет? Не хотите последовать совету/мнению некоторых (вероятно ниразу небывавших в круизе) форумчан и не отдавать паспорт вообще? Потом нам раскажите - как все было?
LaSer61 писал(а) 09 окт 2012, 13:33:Вы в Дубровнике можете посмотреть, стоит ли штамп о выезде из Шенгена. Если не стоит, то можете паспорт после Дубровника и не сдавать.
iskanderyem писал(а) 09 окт 2012, 16:24:SERZH13 А во сколько вы в Венеции? И во сколько у вас самолет?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах