Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
senator писал(а) 24 дек 2016, 17:38:serpave писал(а) 24 дек 2016, 16:27:Чтобы произошло?
Два паспорта практика применения
SERZH13 писал(а) 26 дек 2016, 13:13:Круизная компания все правильно делает!
НЕЛЬЗЯ сесть на борт по двум паспортам! Точка
...
Круизная компания не может Вас посадить как чеха и соответственно поставить штамп в чешский паспорт при покидании той или иной страны, а потом при заходе в Кубу достать белорусский паспорт для штампа - разрывается последовательность пересечения границ разных стран.
serpave писал(а) 29 дек 2016, 12:37:прилетел на кубу по белорусскому, на корабле сел ТОЛЬКО по чешскому, и при отплытии корабля с Кубы меня должны бы были не выпустить).
Так в этом и вопрос: могу ли я, после возникновения проблемы с чешским паспортом, показать белорусский? (будет ли такая возможность?)
SERZH13 писал(а) 29 дек 2016, 12:44:serpave писал(а) 29 дек 2016, 12:37:прилетел на кубу по белорусскому, на корабле сел ТОЛЬКО по чешскому, и при отплытии корабля с Кубы меня должны бы были не выпустить).
При регистрации на лайнер, показав чешский паспорт, сотрудники круизной компании в первую очередь проверят законность нахождения вас на Кубе!
И, то что в чешском паспорте будет отсутствовать виза, и станет вашей проблемой - вас не посадят на борт! Согласно круизным спискам пассажиров - вы чех! Погранцы будут требовать чешский паспорт для проставления штампа!
Не думайте, что вы самый хитрый!))))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах