Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий Борисов писал(а) 20 дек 2012, 19:04:Роль Инструктора NYIP- помочь разобраться с Курсом, отвечая на возникающие вопросы, а также- сделать детальный разбор выполненных фотопроектов. Квалификация Инструкторов русскоязычного Курса очень высокая. Команда подобралась реально "звездная". Прочтите их список! Сравнивая с безымянными американскими инструкторами, российские безусловно круче!
ziso писал(а) 20 дек 2012, 18:41:Курс хороший только смысла на русском увы но нету ((.
NYIP Professional Photography Course - ценится тем что тебя курирует зарубежный профессионал.
У нас же это будет наш фотограф - а это совсем другое, с таким же желанием можно индивидуалками занимается с тем же эффектом.
ВладимирТ писал(а) 20 дек 2012, 20:55:ziso писал(а) 20 дек 2012, 18:41:Курс хороший только смысла на русском увы но нету ((.
NYIP Professional Photography Course - ценится тем что тебя курирует зарубежный профессионал.
У нас же это будет наш фотограф - а это совсем другое, с таким же желанием можно индивидуалками занимается с тем же эффектом.
В принципе ничто не мешает записаться на английский курс, только вот чего делать с языком, я на пример не в зуб ногой по английски, а там еще технический, а выучится хочется не у нас, а за рубежом.
Если даже меня курировать будет зарубежный профессионал, то все равно для меня эффект будет равен нулю, из за языкового барьера.
И вообще , где патриотизм , кто сказал что наши фотографы все как один хреновые, на русскоязычных курсах курируют все таки достаточно известные люди в своем деле.
А программа в любом случае точная копия американской.
ziso писал(а) 20 дек 2012, 21:10:тут для меня черный ящик но это мое мнение ;), но он пользуется спросом ))
wenerochka писал(а) 24 янв 2013, 11:10:ВладимирТ - как у вас идет процесс обучения?
wenerochka писал(а) 01 фев 2018, 18:09:Могу судить только об оригинальном англоязычном курсе - связываться стоит. Материал хороший, подан легко, но при этом в базовый курс втиснуто действительно только самое ценное и в очень хорошем объеме.
Т.к. русскоязычный курс построен на том же материале, есть смысл учиться.
Надо сказать, что за последние пять лет курс был переработан. Базовая часть была уменьшена по количеству тем и охвату. Остальные темы были вынесены в отдельные тематические курсы. Однако и цена базового курса стала ниже почти в два раза.
Мое личное мнение о форуме fotokto - не рекомендую, есть много нареканий на его работу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы