Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А вот потом - вопрос...прет вас от этого дела? или не очень? если от этого дела получаешь удовольствие, то и время найдется...и работа будет не в тягость.
Col. Nemo писал(а):Мне на моём варианте режет глаз верхняя левая часть: 3 черных волны, черная линия горизонта влево от острова и
непроработанные облака слева. У andruhenc эта часть выглядит лучше.
А что это за загадочный человечек? Мне показалось, он стоит опершись на одно колено.
mb писал(а):интересная мысль...
Быстро прикинул на работе
VladimirD писал(а):ЭЭЭЭ! Только без фанатизьму! Я имел ввиду, что лодка выбивается своей пластмассовостью! А не самим фактом))) Без лодки совсем не то...Вот если ее состарить как то...поцарапать там))) краски сделать обшарпанными...а ты ее взял и ампутировал!Кстати! Ампутировал неплохо...заодно бы и рассказал как)))И вообще...че то вы увлеклись! Что то никто уже не рассказывает о технике обработки...
andruhenc писал(а):Col. Nemo
Есть у меня подозрение, что вы при проявке РАВа переусердствовали с резкостью - clarity, поэтому пух весь и разогнали:)))
Дмитрий писал(а):есть у меня одна мысль
VladimirD писал(а):Дмитрий писал(а):есть у меня одна мысль
Шо то как то мало)))
Обычно у тебя их несколько...
Col. Nemo писал(а):Даже камешки под водой проступили )))
Slap писал(а):А мне почему-то все время хотелось этого человечка прибить к кресту
andruhenc писал(а):там каких только оттенков нету, а тут красновато-розовая с оранжевым сладость
Дмитрий писал(а):andruhenc писал(а):там каких только оттенков нету, а тут красновато-розовая с оранжевым сладость
да, соглашусь с тобой, но я специально убрал оттуда все паразитные оттенки.
andruhenc писал(а):Мир намного ярче и красивее, чем мы себе можем представить и упрощать нельзя
Col. Nemo писал(а):а ты никоновский конвертер не используешь?
andruhenc писал(а):Вторая птичка, сама по себе очень неплохо смотрится в уголке
andruhenc писал(а):... третий вариант мне нравиться, но как правильно было замечено есть ещё проблема с небом.
andruhenc писал(а):я наоборот не упрощаю, как ты Дима любишь, а выявляю акценты снимка
andruhenc писал(а):и поэтому у меня весна)))))
Col. Nemo писал(а):потом немного пофотошопил
andruhenc писал(а):в LAB я не умею
Col. Nemo писал(а):Э-э-э.. Так я же его вывесил. Или ты его за свой принял
Дмитрий писал(а):Специально для южных товарищей. Свиристели весной в стаях не встречаются, а рябина такими мощными гроздьями до весны тоже не доживает
andruhenc писал(а):мы южные товарищи
andruhenc писал(а):Тогда картинка по другому живёт, ты буквально ведёшь глазом куда птичка должна лететь
Дмитрий писал(а):Все же сильно цвета исказились прям не знаю как с этим бороться. У меня окончательный вариант по цвету что-то среднее между двумя последними,чуть ближе к самому последнему.andruhenc писал(а):Тогда картинка по другому живёт, ты буквально ведёшь глазом куда птичка должна лететь
а вот там-то и пусто Тут должен быть какой-то акцент уравновешивающий, а его нет ни внизу, ни вверху...
Col. Nemo писал(а):когда в ФШ картинка была почти готова, пожалел, что оставил мало места для полета птички.
andruhenc писал(а):Посмотрел на то, как ты работаешь в ЛАБ и ничего не понял
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы