Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mb писал(а):подробно разложен в книге Дена Маргулиса "Photoshop Lab Color. Загадка каньона"
andruhenc писал(а):Пусто это не значит плохо)))))))) пусто это воздух) хотя я бы калину вообще не трогал и не вытирал)
Col. Nemo писал(а):твой Adobe Camera RAW 5.0 морально устарел
Дмитрий писал(а):но с моей 700-ки то он берет
Col. Nemo писал(а):Да я знаю про твой могучий комплект... Интересно будет Венесуэлу посмотреть ...
Я ,кстати, не вижу в вашей галерее эксифы фоток. Надо бы подключать...
Дмитрий писал(а):пока грузится обновление ACR, на ткнулся в сети на такое вот изображение. Как оно сделано, не знаю
Дмитрий писал(а):пока грузится обновление ACR, на ткнулся в сети на такое вот изображение. Как оно сделано, не знаю
mb писал(а):Очень похоже на эффект плагина Redfield Fractalius
Nickos68 писал(а):100%!
Дмитрий » Вт дек 22, 2009 5:59 am
Col. Nemo писал(а):VladimirD, РАВ вчера отправил, письмо могло в спам попасть...
VladimirD писал(а):зато при работе заметил Голову из тучи))) ...вот!
Дмитрий писал(а):Проведите эксперимент сами.
Сохраните жипег в sRGB, загрузите его в галерею и затем на форум. Сравните результаты в разных окнах на одном мониторе.
VladimirD писал(а):у тебя в какой спектр уходит?
VladimirD писал(а):теоретически такое возможно?
Дмитрий писал(а):Опять стебаетесь
Проведите эксперимент сами.
Сохраните жипег в sRGB, загрузите его в галерею и затем на форум. Сравните результаты в разных окнах на одном мониторе.
mb писал(а):Если результат в ФШ и в IE разный, значит нужно смотреть профили
mb писал(а):А вы пипеткой по цифрам сравнивали ? Я проверил, разницы нет.
Дмитрий писал(а):если я сохраняю в sRGB и галерея и форум так же используют это пространство, то, по идее, изменений не должно быть, но если в процессе закачки цветовое пространство изменяется - то результат непредсказуем.
Дмитрий писал(а):Нет, а как это возможно? еще раз сохранить картинку на своем компе и померить в ФШ?
mb писал(а):У меня была проблема... в ФШ показывает одно, при сохранении картинки и последующим открытием ее потом в IE цвета были разными.
Проблема оказалась именно в цветовых профилях, в настройках ФШ
Col. Nemo писал(а):
Или простым save пользуетесь?
Col. Nemo писал(а):А я всё с потерей EXIF разбираюсь. Вот скажите, использует ли кто команду save for web... не теряя при этом EXIF?
Или простым save пользуетесь? Тогда проблем нет, EXIF на месте остаётся.
Col. Nemo писал(а):просто супер!
Col. Nemo писал(а):Дмитрий, просто супер!
Slap писал(а):эта птичка аки дьявол не отбрасывает тени
Slap писал(а):И светлый ореол по границе, о котором я писал выше, по-моему присутствует под брюшком между лап- особо заметен. Как с ним бороться?
VladimirD писал(а):там не закусон, а сучок
VladimirD писал(а):сбрось мне назад итоговый джпег. Похвастаюсь
Дмитрий писал(а):VladimirD писал(а): Если не пришло - повторю. Или тебе нужен именно жипег?
VladimirD писал(а):И мне бы было чертовски интересно увидеть, как эту фотографию обработал бы mb (может заметит)))!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы