Фотография. Творческие и технические вопросы. Здесь обсуждается техника и методика фотосъёмки в путешествиях, а также вопросы пост-обработки фотографий.
Есть зеркалка - Nikon D 90, а фотографирую на автомате Как вы учились фотографировать? Как выбрать фото курсы? Может кто-нибудь какие-нибудь посоветует))
Самый недорогой и действенный способ купить книги, благо их сейчас много, если в Вашем городе есть очный фотоклуб - посещайте, на старте это полезно и интересно.
Как уже посоветовали, почитайте книги, можно сходить на курсы начальные. Снимайте, потом разбирайте свои фото. Если идея реализовалась - поймите почему, если нет - тоже разберитесь в чем ошибка. Снимайте много, небездумно и постепенно количество начнет переходить в качество...
а мне кажется ходить в школ полезно потому что тебе на практике показывают свои ошибки, и еще тем кто хочет в студии в дальнейшем снимать студийная практика мне очень пригодилась свет настраивать научил мой замечательный преподаватель Саша Мазуров кто знает-тот поймет)